Супы — Рецепт кулинара

  • 18.05.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Чорба черногорская

Способ приготовления Приготовьте большую кастрюлю, но пока не ставьте её на огонь. Налейте в неё оливкового масла. Мелко нашинкуйте лук и чеснок. Почистите репу, морковь и картофель, затем нарежьте маленькими кубиками. Промойте сельдерей и ...

Далее
  • 18.05.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Чорба с фасолью

Способ приготовления1. В первую очередь нужно правильно выбрать баранину. Мясо должно быть молодым, нежирным, без запаха. Должна быть белой косточка, без желтизны, присутствует легкий аромат характерный для этого мяса. 2. Баранину промываем, от ...

Далее
  • 17.05.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Чихиртма из курицы

Способ приготовления Курицу разделываем на куски, промываем и варим бульон. Обязательно снимаем пенку. После закипания уменьшаем огонь до минимума и варим примерно 1,5 часа. Минут за 20 до конца варки солим. Очищаем луковицу, нарезаем на кубики и ...

Далее
  • 17.05.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Чихиртма из баранины

Способ приготовленияВкусный грузинский суп, который лично мне больше напоминает супы французского происхождения. Он такой нежный, что совсем не верится, что это грузинское национальное блюдо. Ведь в Грузии в еду любят добавлять много специй. Итак, ...

Далее
  • 16.05.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Чихиртма

Способ приготовленияРазрезаем курицу на 4 части. Кладем в кастрюлю с 3 л воды, солим. Варить до готовности. Затем отделяем мясо от костей. Процеживаем бульон. Мелко нарезаем лук. Жарим лук в растительном масле до прозрачности. Слегка поджарить ...

Далее
  • 16.05.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Чешский чесночный суп

Способ приготовления Картофель нарезаем на небольшие кусочки (как в обычный суп). Если картофель молодой, можно не очищать его от тонкой кожуры - в Чехии в этот суп принято добавлять неочищенный молодой картофель. Чеснок нужно измельчить. Можно ...

Далее
  • 15.05.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Чешский суп в хлебе

Способ приготовления Подготовим овощи для супа. Почистим лук и картофель, помоем грибы. Все это нарежем небольшими кубиками. Поставим варить картошку в слегка подсоленной воде. Поджарим на сливочном масле грибы с луком и в конце добавим муку. ...

Далее
  • 14.05.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Чечевичный томатный суп

Способ приготовления 1. Переберите чечевицу и замочите в воде на один час. После этого воду можно слить, а чечевицу отварить в двух стаканах воды не более тридцати минут (до полу готовности). Я брала для этого супа зеленую чечевицу, которая ...

Далее
  • 14.05.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Чечевичный суп с курицей

Способ приготовления Как приготовить чечевичный суп с курицей, используя имеющиеся ингредиенты, читайте в нашем рецепте приготовления: 1. Очищаем куриную грудку от костей. Кости необходимо положить в кастрюльку и залить водой. Поставить на огонь и ...

Далее
  • 11.05.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Чечевичный суп с копченостями

Способ приготовления Налейте в кастрюлю 4 литра воды, поставьте на огонь и доведите до кипения. Ребра разрежьте на кусочки по 1-2 ребрышка, положите в воду и варите 1 – 1,5 часа. Когда мясо будет легко отставать от косточки, выньте ребрышки из ...

Далее
Adblock detector