Соусы — Рецепт кулинара

  • 25.04.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Черничный соус

Способ приготовленияЧерничный соус готовится не очень просто, но результат того стоит.Первым делом берем кастрюльку, кладем туда наши ягоды, мелко-мелко нарубленный (можно кухонным комбайном) лук, заливаем водой и варим около 30 минут. Снимаем с ...

Далее
  • 23.04.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Чернично-лаймовый соус

Способ приготовления1. Чернику перебрать, помыть и отряхнуть от лишней воды – можно выложить ягоды на полотенце. 2. В большую кастрюльку сложить чернику, воду, сахар, цедру и сок лайма. Томить на медленном огне около 10 минут, пока ягоды выпустят ...

Далее
  • 20.04.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Чатни с инжиром и черным перцем

Способ приготовленияПоместить перец на разделочной доске. Используя нижнюю часть маленькой кастрюли, слегка размять горошины. Перевязать тимьян кухонным шпагатом. Поместить перец, сушеный инжир, лук-шалот, красное вино, красный винный уксус, тимьян, ...

Далее
  • 18.04.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Чатни из помидоров

Способ приготовленияСделайте два разреза в нижней части помидора. Ошпарьте их в горячей воде в течении 2-ух мин. Снимите кожицу. Выжмите помидоры, чтоб избавиться от лишней влаги и семян. Затем мелко порубите. Перемешайте все ингредиенты. Посолите и ...

Далее
  • 17.04.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Чатни из манго и ананаса

Способ приготовленияПромыть манго и нарезать кусками. Красный перец хлопьями обжарить в масле, пока они немного не потемнеют. Добавить нарезанный лук. Обжарить до мягкости. Очистить имбирь и натереть его прямо в лук. Продолжать жарить еще пару ...

Далее
  • 13.04.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Чатни из манго

Способ приготовления Очищаем манго от кожуры. Мякоть манго нужно размять ложечкой до пюреобразного состояния. В сковороде разогрейте масло, обжарьте в нем перец и специи в течение 1-2 минуты на быстром огне. Теперь добавляем лимонный сок, ...

Далее
  • 12.04.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Чатни из клюквы

Способ приготовленияВ большой кастрюле нагреть масло на медленном огне. Добавить лук и имбирь, готовить, помешивая, пока лук не станет мягким, около 5 минут.Добавить клюкву, сахар, уксус и 1 стакан воды, довести до кипения. Уменьшить огонь и ...

Далее
  • 11.04.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Чатни из груши и клюквы

Способ приготовленияСмешать клюкву и сахар в кастрюле, варить на среднем медленном огне, пока ягоды не пустят сок, около 8 минут. Очистить и нарезать груши на кубики. Выложить нарезанные груши в миску и смешать с лимонной цедрой и соком.Добавить ...

Далее
  • 09.04.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Чатни из ананаса

Способ приготовления Ананас очистить от кожуры и натереть на терке. Посолить ананасовую массу. При помощи блендера довести до однородного состояния. В сковороду добавить уксус, имбирь, перец и сахар. Довести до кипения и снять с огня. В другой ...

Далее
  • 06.04.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Цацики

Способ приготовления Ингредиенты для приготовления цацики - вполне доступные каждому. Огурцы очищаем от кожуры и семян, натираем на мелкой терке. Затем тертые огурцы необходимо посолить и отжать через марлю. Чеснок измельчаем, из лимона ...

Далее
Adblock detector