Соусы — Рецепт кулинара

  • 18.05.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Чесночный чатни

Способ приготовления1. Для начала нужно потереть на мелкой терке кокос. Если вы не можете достать сушеный продукт, воспользуйтесь готовой кокосовой стружкой – ее нужно взять 1 пакетик. 2. Чеснок тщательно очистить и смешать с готовой кокосовой ...

Далее
  • 17.05.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Чесночный соус с майонезом

Способ приготовления 1. Один из простейших вариантов соусов, который полюбился во многих домах. Я предлагаю классический рецепт чесночного соуса с майонезом. Во-первых, измельчите чеснок. Это сделать можно через чесночницу или мелко нарезать. 2. ...

Далее
  • 15.05.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Чесночный соус с креветками

Способ приготовленияВ небольшой миске смешайте муку, соль, перец и кайенский перец. Тщательно перемешать. Обвалять креветки в муке. В большой сковороде, тушить панированные креветки в оливковом масле 5 минут на сильном огне. Часто перемешивайте ...

Далее
  • 11.05.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Чесночный соус с болгарским перцем

Способ приготовления Ингредиенты. Болгарский перец моем, очищаем от сердцевины, крупно нарезаем. В маленькой кастрюльке растапливаем масло, в растопленное масло кладем перец и жарим 5 минут на среднем огне, постоянно помешивая. Затем добавляем в ...

Далее
  • 10.05.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Чесночный соус для шаурмы

Способ приготовленияКак приготовить чесночный соус для шаурмы? Рассказываю:1. Очистите чеснок и пропустите его через пресс. 2. Мелко нарежьте кинзу, добавьте к чесноку.3. К чесноку и кинзе добавьте сметану, кефир, майонез, специи. Все перемешайте.4. ...

Далее
  • 08.05.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Чесночный соус

Способ приготовления 1. Приготовьте ступку, чеснокодавилку, зубчики чеснока. 2. Выдавите чеснок в ступку и посолите по вкусу. 3. Разотрите пестиком чеснок с солью. 4. Получится такая вот однородная кашица. 5. Добавьте туда оливковое масло и ...

Далее
  • 07.05.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Чесночно-томатный чатни

Способ приготовления1. Размочите красный перец, если используете сухой или в одноразовых перчатках измельчите свежий чили. 2. В сковороде разогреть масло, бросить в него лук и дробленый чеснок, тушить на медленном огне 4-5 минут, пока овощи не ...

Далее
  • 03.05.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Чесночно-сметанный соус

Способ приготовления 1. Рецепт приготовления чесночно-сметанного соуса занимает около 5-10 минут, при наличии всех необходимых ингредиентов. 2. Сметану выложить в глубокую миску. Лучше выбирать густую сметану высокой жирности, тогда у соуса будет ...

Далее
  • 30.04.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Чесночное масло

Способ приготовления Чеснок почистить. Зубчики раздавить. Чеснок опустить в масло. На плите на медленном огне довести масло до появления пузырьков и томить 3 минуты. Затем снизить огонь до минимума и греть еще 10 минут. Готовое масло охладить. ...

Далее
  • 26.04.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Чесночная паста

Способ приготовленияРецепт чесночной пасты:1. Чеснок очистите. Зубчики пропустите через пресс или смолите в комбайне. 2. Получившуюся массу смешайте с солью. Надо, чтобы соль растворилась. 3. Затем, помешивая, медленно вводите воду, лимонный сок, ...

Далее
Adblock detector