Паста — Рецепт кулинара

  • 25.04.2018
  • admin
  • 0 комментариев

ПАСТА С ТОМАТАМИ

Способ приготовленияШаг 1 Лук режем полукольцами, чеснок измельчаем и обжариваем на разогретой сковороде с маслом. Добавляем специи и обжариваем до золотистого цвета.Шаг 2 Помидоры разрезаем пополам, выкладываем в сковороду, добавляем сахар. ...

Далее
  • 23.04.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Паста с курицей овощами и сливочным соусом

Способ приготовленияШаг 1 Куриную грудку режем небольшими кусочками, добавляем специи, соль, перец, сок лимона. Перемешиваем и оставляем на 15 минут.Шаг 2 Макароны отвариваем согласно инструкции на упаковке.Шаг 3 Чеснок чистим, мелко режем , ...

Далее
  • 14.03.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе

Способ приготовленияШаг 1 Лук и чеснок чистим, мелко режем.Шаг 2 Обжариваем на сливочном масле минуты 2.Шаг 3 Добавляем очищенные креветки, обжариваем 2-3 минуты. Солим и перчим. Шаг 4 Вливаем сливки, доводим до кипения.Шаг 5 Добавляем мелко ...

Далее
  • 19.02.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Паста с грибами и ветчиной

Способ приготовленияШаг 1 Грибы мелко режем и обжариваем на сливочном масле минут 15. Шаг 2 К обжаренным грибам отправляем мелко порезанный лук. Шаг 3 Ветчину режем брусочками и кладем к грибам и луку. Перемешиваем, обжариваем минуты 3-4.Шаг 4 ...

Далее
  • 24.01.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Паста Аматричиана

Способ приготовленияШаг 1 Грудинку нарезаем небольшими кубиками, выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем минут 5.Шаг 2 Лук чистим, мелко режем , добавляем в сковороду и обжариваем до золотистого цвета.Шаг 3 Помидоры ошпариваем ...

Далее
Adblock detector