Пасха — Рецепт кулинара

  • 14.05.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Царская Пасха

Способ приготовленияТворог пропустить через сито.Отделить желтки от белков.200 г сахара взбить с белками.Желтки растереть до бела с 300 г сахара и пакетиком ванилина.Соединить творог с изюмом, маслом, сметаной, белками, желтками, миндалем, ...

Далее
  • 03.05.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Пасха творожно-сметанная с вареной сгущенкой

Способ приготовления1. Молочные продукты (творог, сметана и сливочное масло) нам потребуются комнатной температуры, поэтому, если они находятся в холодильнике, вынимаем их оттуда заранее.2. В чашу блендера кладем размягченное сливочное масло, ...

Далее
  • 09.04.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Пасха творожная с маковой начинкой

Способ приготовления1. Итак, желатин замачиваем в холодной воде.2. Занимаемся маком. Можно его измельчить в блендере, но если вам нравится целый мак, то так и оставляем. Хорошенько промываем его, кладем в ковшик и заливаем молоком. Важно, чтобы ...

Далее
  • 04.04.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Пасха сырая

Способ приготовленияТворог взбить в миксере и добавить порциями теплое сливочное масло, продолжая взбивать.Яйца взбить с сахаром и ванилью. Добавить стакан сливок, перемешать и поставить на средний огонь, довести до кипения, варить до загустения, ...

Далее
  • 22.03.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Пасха с шоколадом

Способ приготовленияШоколад (лучше горький) натереть на крупной терке, смешать с сахарной пудрой (чтобы шоколадная крошка лучше держала форму), отставить. Творог протереть через мелкое сито. Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы ...

Далее
  • 27.02.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Пасха бабушки Марьи

Способ приготовленияДля начала нужно поставить варить лимон (минут 5-7 от закипания), остудить его, порезать на кусочки и разбить блендером в пюре.Десять яиц взбиваем со сметаной (я это делала вручную). Курагу заливаем кипятком, даем набухнуть, ...

Далее
  • 16.02.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Пасха апельсиновая (экспресс вариант)

Способ приготовленияВыбираем творог. Он должен быть максимально однородным, не слишком сырым и ни в коем случае не кислым. Полкило творога мне лично бывает достаточно.Кроме этого по пути прихватываем пару яиц, 100 гр. сахара, пакетик ванилина, 120 ...

Далее
  • 01.02.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Крашенки "по-старинке"

Способ приготовления1. Ажурные листики.Луковую шелуху залить холодной водой и опустить подготовленные яйца,на каждое их которых прикрепить веточку петрушки и завернуть в лоскуток из капрона и закрепить.2. Пестрые яички.Обмакните яички в воду и ...

Далее
  • 23.01.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Королевская творожная пасха

Способ приготовления1. Итак, начинаем с того, что протираем через сито творог, либо дважды пропускаем его через мясорубку. Затем ставим на медленный огонь толстостенную кастрюлю и растапливаем в ней сливочное масло. Как только оно станет мягким, ...

Далее
Adblock detector