Кулинарные рецепты — Рецепт кулинара

  • 18.05.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Салат Цезарь с курицей

Способ приготовленияШаг 1 Капусту порвать руками на небольшие кусочки. Шаг 2 Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить на масле до золотистого цвета.Шаг 3 Приступить к заправке для нашего изысканного блюда:Шаг 4 Смешать наши маленькие яички с ...

Далее
  • 18.05.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Човлент по-закарпатски

Способ приготовления Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Утром промыть и варить до полуготовности. Перловку тоже на ночь лучше замочить. Утром воду слить, промыть крупу и залить кипятком. Дать настояться минут 30. Мясо нарезать и обжарить ...

Далее
  • 18.05.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Чирке-паприкаш

Способ приготовления Чем мне нравится венгерская кухня - так это простотой ингредиентов. На фото - все ингредиенты, необходимые для приготовления чирке-паприкаша. Все очень простое и понятное. Берем толстостенную кастрюлю, на дне обжариваем мелко ...

Далее
  • 18.05.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Чорба черногорская

Способ приготовления Приготовьте большую кастрюлю, но пока не ставьте её на огонь. Налейте в неё оливкового масла. Мелко нашинкуйте лук и чеснок. Почистите репу, морковь и картофель, затем нарежьте маленькими кубиками. Промойте сельдерей и ...

Далее
  • 18.05.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Чурек дагестанский

Способ приготовленияЧурек дагестанский - бюджетное, универсальное блюдо, которое можно использовать по-разному. Можно в качестве хлеба, можно завернуть в чурек мясо или овощи. Пофантазируйте и обязательно приготовьте.Как приготовить чурек ...

Далее
  • 18.05.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Чесночные хлебцы с сыром

Способ приготовленияРазогреть духовку. Нарезать французский багет на ломтики. Распространить чесночную приправу по всем кусочкам. Сверху посыпать тертым сыром пармезан и измельченной зеленью. Выложить ломтики хлеба на противень. Запекать до ...

Далее
  • 18.05.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Чурек азербайджанский

Способ приготовления 1 Тесто готовим таким образом: смешиваем молоко и теплую воду. К массе добавляем дрожжи, соль и сахар. После - 2 яйца и растительное масло. Все тщательно смешиваем. Муку лучше просеивать и постепенно добавлять к замесу теста. ...

Далее
  • 18.05.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Тонкие блины на кефире

Способ приготовленияКак приготовить тонкие блины на кефире с дырочками:Перемешать кефир с яйцами, сахаром, солью и мукой до однородности с помощью венчика, комочков быть не должно.В стакане крутого кипятка погасить соду, быстро перемешать и влить ...

Далее
  • 18.05.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Чираши-зуши Chirashi Zushi

Способ приготовленияИнгредиенты: Очистить и вымочить в воде в течении 20 минут Дайкон. Нарежьте его с помощью терки. Нарезаем чили и смешиваем с дайконом. Добавляем немного корицы. Нарезаем лук как показано на фотографии. Замочите в холодной воде ...

Далее
  • 18.05.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Салат Пушинка

Способ приготовленияШаг 1 Салат выкладываем слоями и чтоб он был пушистым, не приминаем слои ложкой.Шаг 2 Грибы режем, лук измельчаем и обжариваем на растительном масле, солим, перчим. Остужаем и выкладываем первым слоем . Делаем сетку из майонеза. ...

Далее
Adblock detector