Напитки — Рецепт кулинара

  • 30.04.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Чай Гарам Масала

Способ приготовленияПоставить кастрюлю с водой (2 чашки) на средний огонь. Натереть небольшой кусочек имбиря. Покрошить кардамон. Когда в воде появятся пузырьки, добавить кардамон и тертый имбирь. Через несколько минут добавить Red Label. Помешать ...

Далее
  • 27.04.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Кефирный коктейль с клубникой и бананом

Способ приготовленияШаг 1 У клубники удаляем хвостики и чашелистики. Хорошо промываем.Шаг 2 Банан чистим и режем на дольки. Шаг 3 Складываем банан и клубнику в чашу блендера, добавляем кефир, мед. Шаг 4 Взбиваем блендером до однородной густой массы ...

Далее
  • 27.04.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Домашний хлебный квас

Способ приготовленияВозьмем все необходимые нам ингредиенты. На плиту поставим чан с водой, если у вас нету такой большой кастрюли, то можете все разделить на две порции. Воду нужно довести до кипения. В это время следует обжарить хлеб. Хлеб жарить ...

Далее
  • 25.04.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Домашний лимончелло

Способ приготовления Лимоны тщательно моем (вы же не хотите пить грязный напиток), ножом срезаем с них кожицу. Выкладываем лимонные корки в банки. Заливаем корки хорошей водкой. Заливаем не до краев - где-то 25% объема в банке оставьте. Пускай ...

Далее
  • 24.04.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Домашний ликер Бейлис

Способ приготовления1. Сварить натуральный кофе. В кастрюле довести до кипения стакан воды, влить кофе и на медленном огне довести до кипения, помешивая. 2. Снять с огня и процедить. Взбить сливки, кофе и ванилин. 3. Добавить водку или коньяк, ...

Далее
  • 23.04.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Домашний кисель

Способ приготовленияЕсли так случилось, что скоро поспеет клубника, а у вас еще осталась замороженная с прошлого года, либо же вы просто хотите знать, как приготовить домашний кисель, когда клубничный сезон уже пойдет во всю, то этот простой рецепт ...

Далее
  • 20.04.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Домашнее русское пиво

Способ приготовленияДомашнее русское пиво готовится следующим образом:1. Хмель размельчить и смешать с солодом.2. В кастрюлю всыпать хмель и солод влить воду, вскипятить и остудить сусло.3. Из муки и дрожжей сделать опару, дать ей подняться.4. В ...

Далее
  • 19.04.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Домашнее пшеничное пиво

Способ приготовленияГотовим домашнее пшеничное пиво. Это займет несколько часов, а сваренное домашнее пшеничное пиво ещё должно быть выдержано в холодильнике не менее 2-х недель. Затем вы можете утолить жажду домашним пшеничным пивом и оценить его ...

Далее
  • 17.04.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Домашнее пиво столовое

Способ приготовленияДомашнее пиво лучше употребить в течение 2 недель, так как под воздействием света и низкой температуры пиво может помутнеть, стать кислым или потерять вкус. Не допускайте замерзания пива.Приготовление:Смешать 100 мл воды, вино и ...

Далее
  • 17.04.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Домашнее пиво летнее

Способ приготовленияПриготовление:Размешать ячменный солод с холодной водой и дать постоять в течение 12-16 часов. Затем перелить смесь в большую кастрюлю, добавить соль и кипятить на медленном огне 2 часа. Добавить хмель варить 30 минут. Процедить ...

Далее
Adblock detector