Блюда из мяса — Рецепт кулинара

  • 17.05.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Аргентинское мясное рогу

Способ приготовленияЛук и чеснок очистить. Одну луковицу. чеснок и половину одного чили измельчить и смешать с фаршем Добавить хлебные крошки, яйцо и соль. Тщательно вымесить и слепить шарики с грецкий орех. Поместить их на поднос и поставить в ...

Далее
  • 10.05.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Алыча с мясом

Способ приготовления Мясо нарезать на порционные куски, уложить в кастрюлю и залить пивом. Промариновать в пиве часа 3-4. Затем вынуть мясо из пива и обсушить. Обсыпать перцем и солью. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке, смешать с ...

Далее
  • 03.05.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Бигус с мясом

Способ приготовления Лучше всего бигус готовить в казанке. Если его нет - возьмите кастрюлю с толстым дном. Разогреваем в казанке растительное масло и обжариваем в нем нарезанное на кусочки мясо. Обжариваем до румяной корочки. Чистим и нарезаем ...

Далее
  • 24.04.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Бефстроганов из соевого мяса

Способ приготовления Заливаем соевое мясо кипятком, варим 20 минут при открытой крышке. Откидываем мясо на дуршлаг, слегка отжимаем, чтобы ушла лишняя жидкость. Мелко нарезаем мясо и кладем в глубокую тарелку. Поливаем соком лимона, добавляем ...

Далее
  • 13.04.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Бефстроганов из отварного мяса

Способ приготовления 1. Решила сегодня приготовить бефстроганов из отварного мяса, поскольку мясо осталось от борща. Моему ребенку очень нравится говядина, приготовленная именно таким способом. 2. Отварное мясо нарезаем соломкой и отправляем ...

Далее
  • 09.04.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Биточки с рисом и мясом

Способ приготовленияМоя мама в детстве очень часто делала для меня такие биточки, правда мясо она тогда брала говядину или свинину, однако я сейчас предпочитаю более диетические варианты, поэтому сейчас расскажу вам, как приготовить биточки с рисом ...

Далее
  • 02.04.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Биточки мясные паровые

Способ приготовленияБиточки на пару в моей семье очень любят. Это блюдо - нежное, сочное и не вредит желудку. Паровые биточки из мяса готовьте так:1. Телятину промойте под проточной водой, просушите бумажным полотенцем и порежьте кусочками. Затем ...

Далее
  • 27.03.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Биточки мясные в сметанном соусе в духовке

Способ приготовления Начнем мы здесь с приготовления фарша, и для начала нам необходимо залить хлеб (без корочек) молоком и оставить его на 5 минут размокать. Далее мы перекручиваем кабачок (или картофель) через мясорубку и вместе с фаршем, отжатым ...

Далее
  • 14.03.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Биточки мясные

Способ приготовления Кусок мяса пропустить через мясорубку. В фарш добавить нарезанный лук. Туда же добавляем яйцо. Добавляем соль, перец, специи. Хорошенько замесить фарш. Из получившегося фарша сформировать биточки. Обжарить биточки в ...

Далее
  • 09.03.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Бобы с мясом в горшочке

Способ приготовленияКак приготовить бобы с мясом в горшочке?1. Мясо (свинину, говядину, баранину или смесь из разного мяса) промойте, порежьте на небольшие кусочки.2. Бекон нарежьте маленькими кубиками.3. Лук очистите и нарежьте небольшими кубиками. ...

Далее
Adblock detector