Горячие блюда — Рецепт кулинара

  • 18.05.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Чупе из морепродуктов по-чилийски

Способ приготовления Необходимый набор продуктов: Белый хлеб замочить в молоке. Нарезанный лук немного обжарить на сливочном масле, добавить порезанный чеснок. Добавить морепродукты. Рыбу и мясо краба порезать, если креветки и мидии не большие, ...

Далее
  • 18.05.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Чоризо с фасолью

Способ приготовления1. Нарезать чоризо ломтиками толщиной 2,5 см. Нарезать лук ломтиками, измельчить чеснок. Очистить и нарезать помидоры кубиками. Нарезать перец и кинзу. 2. Нагреть глубокую сковороду с 1 столовой ложкой оливкового масла на среднем ...

Далее
  • 18.05.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Чорба с курицей

Способ приготовления В казане разогреть масло, обжарить лук, добавить курицу и тоже обжарить. Затем добавить томатную пасту. Долить воду. Через десять минут добавьте измельченный чеснок. Добавьте сельдерей. Добавьте нут. Также всыпьте специи. ...

Далее
  • 18.05.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Човлент по-закарпатски

Способ приготовления Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Утром промыть и варить до полуготовности. Перловку тоже на ночь лучше замочить. Утром воду слить, промыть крупу и залить кипятком. Дать настояться минут 30. Мясо нарезать и обжарить ...

Далее
  • 18.05.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Чирке-паприкаш

Способ приготовления Чем мне нравится венгерская кухня - так это простотой ингредиентов. На фото - все ингредиенты, необходимые для приготовления чирке-паприкаша. Все очень простое и понятное. Берем толстостенную кастрюлю, на дне обжариваем мелко ...

Далее
  • 18.05.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Чираши-зуши Chirashi Zushi

Способ приготовленияИнгредиенты: Очистить и вымочить в воде в течении 20 минут Дайкон. Нарежьте его с помощью терки. Нарезаем чили и смешиваем с дайконом. Добавляем немного корицы. Нарезаем лук как показано на фотографии. Замочите в холодной воде ...

Далее
  • 18.05.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Чиполлини в кисло-сладком соусе

Способ приготовленияПоместите чиполлини в кипящую воду на 1 минуту, затем дайте ему остыть. Почистите лук. Разогрейте масло в сковороде. Добавьте лук и обжаривайте до золотистого цвета с каждой стороны (8-10 минут). Смешать сахар, уксус, томатный ...

Далее
  • 18.05.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Чилиндрон

Способ приготовления Для начала помойте все овощи. Измельчите чеснок, лук режем мелко кубиками и перец тоже. Ошпарите помидоры кипятком и снимите аккуратно с них кожицу. Тоже режем помидоры кубиками. В небольшом количестве масла оливкового ...

Далее
  • 18.05.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Чили с фаршем

Способ приготовления Для начала обжарьте на растительном масле фарш. Мелко нарубите лук и добавьте к фаршу, тушите всё вместе до мягкости лука. Когда лук стал мягким, фарш почти готов, добавьте морковь, нарезанную небольшими кубиками. Очистите ...

Далее
  • 17.05.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Аргентинское мясное рогу

Способ приготовленияЛук и чеснок очистить. Одну луковицу. чеснок и половину одного чили измельчить и смешать с фаршем Добавить хлебные крошки, яйцо и соль. Тщательно вымесить и слепить шарики с грецкий орех. Поместить их на поднос и поставить в ...

Далее
Adblock detector