Десерты — Рецепт кулинара

  • 18.05.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Чурчхела

Способ приготовления 1. Приготовьте все необходимые ингредиеты, включая нитку и иглу. Виноградные сок должен быть свежевыжатый. 2. В готовый виноградный сок добавьте кукурузную муку. Полученную смесь варите на медленном огне до загустения. Если сок ...

Далее
  • 17.05.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Чешский рулет

Способ приготовленияДля приготовления крема следует сначала приготовить молочный сироп. Для этого смешаем сахар и 3/4 стакана молока, доводим до кипения, далее добавляем крахмал и поварить, пока сироп не загустеет. Затем остудить до комнатной ...

Далее
  • 17.05.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Черный пирог

Способ приготовленияПоломать шоколад на мелкие кусочки и положить их в кастрюлю. Добавить сливочное масло, накрыть крышкой и поставить на очень медленный огонь, или в водяную баню, растопить. Когда масло и шоколад растаят, смешать их венчиком до ...

Далее
  • 17.05.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Чернослив в шоколаде

Способ приготовленияЧернослив залить горячей водой, если он твердоват. Грецкий орех, цедру одного лимона и изюм мелко нарезать, перемешат с медом и соком лимона. Аккуратно надрезать каждую черносливу и положить в нее немного начинки. Растопить ...

Далее
  • 16.05.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Черно-белые пирожные

Способ приготовления Смешайте сухие ингредиенты - муку, сахар, разрыхлитель, соду, какао, растворимый кофе. В другой посуде размешайте венчиком яйца с молоко и растительным маслом. Яичную смесь, помешивая, влейте в сухую и перемешайте. Сварите ...

Далее
  • 16.05.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Черничный сироп

Способ приготовленияИз черники получается отличный сироп! Не забывайте, что тем, кто работает у компьютера, черника просто обязательна! Она укрепляет зрение и иммунитет в целом. Сироп можно разливать по банкам с узким горлышком - так гораздо удобнее ...

Далее
  • 15.05.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Черничный крем-брюле

Способ приготовления1. Поставить сковороду на "средний" огонь. Растопить сливочное масло.2. Добавить коричневый сахар. Готовить до "кофейного" цвета.3. Добавить чернику. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить достаточно ...

Далее
  • 15.05.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Чернично-лавандовый мед

Способ приготовления1. Возьмите готовый соус из черники, лайма и лаванды или же приготовьте его, прокипятив 10 минут на медленном огне 12 частей тертой черники 2 части воды, по 1 части сахара и сока лайма, сильно измельченную цедру 2 лаймов и ...

Далее
  • 14.05.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Черничное мороженое

Способ приготовленияПри помощи блендера измельчаем чернику до состояния пюре. Вливаем молоко, начинаем нагревать, как прогреется - добавляем крахмал. Помешивая, готовим до тех пор, пока смесь по консистенции станет похожей на кисель. Охлаждаем ...

Далее
  • 14.05.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Черничная пасха с перепелиными яйцами

Способ приготовления1. Рецепт приготовления черничной пасхи с перепелиными яйцами очень похож на традиционный. Для начала необходимо протереть через сито творог, чтобы не было лишних комочков. Если творог слишком жидкий, то предварительно его ...

Далее
Adblock detector