Блюда в кляре — Рецепт кулинара

  • 10.05.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Шампиньоны в кляре

Способ приготовленияШаг 1 Смешиваем яйцо, сметану, горчицу. Хорошо перемешиваем.Шаг 2 Добавляем сыр, тертый на мелкой терке. Солим, перемешиваем.Шаг 3 Грибы моем, режем на четыре части, окунаем в кляр.Шаг 4 Выкладываем на разогретую сковороду с ...

Далее
  • 04.05.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Черешня в кляре

Способ приготовленияДобавить в муку соль. Добавить желток, пиво, растительное масло. Перемешать. Должна получиться консистенция густой сметаны. Если вышло жидковато, добавьте чуть муки, если густовато, то пива . Белки взбить отдельно и ввести ...

Далее
  • 24.04.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Цуккини в кляре

Способ приготовления Цуккини нарежьте кружочками и посолите. Смешайте пиво, яйцо и муку для кляра. Для приготовления соуса хорошо смешайте творог, сметану, измельченный чеснок и зелень, посолите. Слейте с кабачков выделившуюся жидкость, каждый ...

Далее
  • 10.04.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Цукини в кляре

Способ приготовления Цукини моем. Снимать кожуру не надо. Нарезаем кружочками не толще 1 см. Чуть солим. Готовим кляр. Смешиваем в миске молоко, яйцо, муку, соль. Добавляем по вкусу соль и молотый сушеный чеснок и базилик. Каждый кружок цукини ...

Далее
  • 23.03.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Цветы кабачков в кляре

Способ приготовления Цветы кабачков помойте в воде и сложите на полотенце просохнуть. Затем удалите из цветков пестики с помощью ножниц. Затем фаршируйте цветы. Для этого приготовьте начинку из тертого сыра, соевой муки и свежемолотого перца. В ...

Далее
  • 21.03.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Цветная капуста в кляре в мультиварке

Способ приготовления 1. Цветную капусту тщательно промываем и разделяем на соцветия. Слегка посыпаем солью. 2. Готовим кляр: взбиваем яйца, вводим молоко, муку. Солим и перчим, можно также добавить мелко порубленной зелени. Кляр должен получиться ...

Далее
  • 05.03.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Цветная капуста в кляре

Способ приготовленияЦветную капусту хорошенько промыть под струей холодной воды и обсушить. Ножом разделываем кочан на маленькие кусочки. Кладем в кипящую подсоленную воду наши соцветия капусты и варим 10 минут. Готовим кляр: смешиваем муку с яйцами ...

Далее
  • 14.02.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Куриные отбивные в сырном кляре

Способ приготовленияШаг 1 Куриное филе нарезаем на порционные кусочки. Шаг 2 Отбиваем через полиэтиленовый пакет .Шаг 3 Плавленный сыр натираем на крупной терке, добавляем яйца.Шаг 4 Наливаем молоко, просеиваем муку , добавляем соль и специи.Шаг 5 ...

Далее
  • 13.02.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Креветки в кляре

Способ приготовленияШаг 1 Смешиваем муку с солью и обваливаем каждую креветку . Шаг 2 Обмакиваем креветки сначала в молоко.Шаг 3 Затем в панировочных сухарях.Шаг 4 Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон до золотистой ...

Далее
  • 25.01.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Брюсельская капуста в кляре

Способ приготовления Желтки перемешать с водой, пивом, солью, сахаром и просеянной мукой. Белки взбить в пену и добавить к желткам. Кляр получается пышным. Капусту отварить в подсоленной воде 5 минут. Сыр натереть на терке, а зелень порезать. ...

Далее
Adblock detector