Блины — Рецепт кулинара

  • 18.05.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Тонкие блины на кефире

Способ приготовленияКак приготовить тонкие блины на кефире с дырочками:Перемешать кефир с яйцами, сахаром, солью и мукой до однородности с помощью венчика, комочков быть не должно.В стакане крутого кипятка погасить соду, быстро перемешать и влить ...

Далее
  • 17.05.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Оладьи на масленицу

Способ приготовленияКак приготовить оладьи или блины из универсального теста на Масленицу. Просеять муку горочкой, сделать в центре ямку, в нее влить слегка взбитые яйца (при взбивании добавить сахар и соль), а также половину жидкости (только молоко ...

Далее
  • 17.05.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Диетические блины из овсяной муки

Способ приготовления1. Если овсяной муки под рукой не оказалось, не беда. Довольно просто сделать ее самостоятельно из самых обыкновенных хлопьев. Для этого достаточно отправить их в чашу блендера и измельчить. 2. В небольшую мисочку отправить яйца ...

Далее
  • 16.05.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Диетические блины из гречневой муки

Способ приготовления В гречневую муку добавьте кипяток с сахаром. Потом теплую сметану и разведенные в ней дрожжи. Перемешайте и отставьте в теплое место подходить минут на 40. Муку пшеничную пока просейте. Добавьте стакан молока, масла сливочного ...

Далее
  • 16.05.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Десертные блины

Способ приготовления Теплый кефир смешиваем с творожной массой. Добавляем яйца, соль и сахар. Всыпаем муку и соду, перемешиваем вливая кипяток. В конце добавляем растительное масло. Обжариваем блины на сковороде с двух сторон, до красивого ...

Далее
  • 15.05.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Блины-сердечки

Способ приготовленияРазогреть сковороду на среднем огне и духовку до 80 градусов. Смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль в миске. Добавить яйцо, молоко и 2 столовые ложки топленого масла. Перемешать венчиком. Тесто должно иметь маленькие и средние ...

Далее
  • 15.05.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Блины фаршированные мясом

Способ приготовления Обжариваем тертую морковку и измельченный лук, потом добавляем фарш к овощам. Когда мясо будет практически готово - добавляем измельченные вареные яйца. Не забываем все солить и перчить. Раскладываем фарш по блинам. Сначала ...

Далее
  • 14.05.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Блины фаршированные

Способ приготовления Для приготовления блинов необходимо в миске смешать сначала яйца с половиной молока, добавить соль и сахар. Помешивая, добавить муки, размешать хорошенько, чтобы не было комков и добавить оставшееся молоко. На горячую сковороду ...

Далее
  • 11.05.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Блины тонкие сладкие

Способ приготовления В глубокую миску просеиваем муку и добавляем к ней сахар, соль и яйца. Вливаем в муку с яйцами два стакана молока и тщательно перемешиваем все до однородного состояния. Вливаем в получившееся тесто сливки и хорошо ...

Далее
  • 11.05.2018
  • admin
  • 0 комментариев

Блины тонкие на сыворотке

Способ приготовления Муку просеиваем. Сыворотку слегка подогреваем и засыпаем в нее муку, перемешиваем. Добавляем соль, сахар, разрыхлитель и растительное масло. Еще раз тщательно перемешайте и дайте тесту постоять под крышкой 25-30 минут. Выпекаем ...

Далее
Adblock detector