Акапулько Маргарита

Акапулько Маргарита

Способ приготовления

Положить рыбу в мелкое блюдо для выпечки. В миске смешайте текилу, апельсиновый ликер, сок лайма, 1 чайную ложку соли, чеснок и оливковое масло. Вылить смесь на филе и втирать в рыбу. Накрыть и поставить в холодильник на 1 / 2 часа, перевернув филе раз.
Разогреть гриль на высокой температуре.

В небольшой миске перемешать помидоры, лук, халапеньо, кинзу и сахар. Приправить по вкусу солью. Отложить сальсу в сторону.
Достать филе из маринада и обсушить. Смазать филе маслом и посыпать молотым черным перцем. В маленькой кастрюле прокипятите оставшийся маринад в течение нескольких минут. Снять с огня и процедить. Отложите, чтобы охладить.

Готовить рыбу на гриле в течение 4 минут с каждой стороны. Переложить рыбу на блюдо. Ложкой выложить сальсу на рыбу и сбрызнуть маринадом.

Ингредиенты

  • филе окуня  — 4 Штуки
  • текилы  — 1/3 Стакана
  • апельсинового ликера  — 1/2 Стакана
  • свежего сока лайма  — 3/4 Стакана
  • соли — 1 Чайная ложка
  • больших зубчика чеснока, очищенные  — 3 Штуки
  • оливкового масла  — 4 Ст. ложки
  • средних помидора, нарезанных  — 3 Штуки
  • средний лук, нарезанный  — 1 Штука
  • маленький халапеньо, очищенный и измельченный  — 1 Штука
  • нарезанной свежей кинзы  — 4 Ст. ложки
  • белого сахара  — 1 Щепотка (соль по вкусу )
  • оливкового масла  — 1 Ст. ложка (молотый черный перец по вкусу )

Основные ингредиенты:
Рыба и морепродукты, Морской окунь

Примечание:
Если Вам приглянулся этот оригинальный рецепт, не поленитесь и постарайтесь создать этот кулинарный шедевр у себя дома. Для этого следуйте всем технологиям и порядку приготовления, указанному в описании и следите за вспомогательным фото. Готовка блюда принесёт вам удовольствие, если вы поймете, как сделать "Акапулько Маргарита" на домашней кухне. Здесь представлен вариант блюда в классическом исполнении, но вы всегда можете разнообразить его добавлением новых ингредиентов на свой вкус. "Акапулько Маргарита" – излюбленное блюдо не только простых людей, но и гурманов. Рецепт приготовления не только прост, а ещё и достаточно дешёв. Стоит помнить, что состав продуктов полезно проверять на калорийность, чтобы не нанести вред фигуре и здоровью. Подсчитывайте калории и приводите в баланс свой ежедневный питательный рацион. Кулинария принесёт не только уют в доме, но и радость и вкусные впечатления для всех!

Описание:
Рецепт приготовления морского окуня Акапулько Маргарита. Удивите своих гостей.

Количество порций:
4

Время приготовления:
1 ч. 2 мин

time_pt:
PT62M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector