Бекон запеченный в духовке

Бекон запеченный в духовке

Способ приготовления


Бекон нарезать на ломтики толщиной примерно в 5 мм.

Духовку разогреть до 190 градусов. Ломтики бекона уложить на лист фольги.

Отправить бекон в духовку и запекать 15-20 минут.

Бекон запеченный в духовке готов.

Ингредиенты

  • Бекон — 400 Грамм

Примечание:
Всмотритесь в этот несложный, но в тоже время оригинальный рецепт. "Бекон запеченный в духовке" – любимое кушанье для многих людей. Как приготовить "Бекон запеченный в духовке" у себя на домашней кухне вам подскажет доскональное описание каждого действия с добавлением фото. Рецепт приготовления этого блюда содержит в себе классический состав ингредиентов, но вы можете, как готовить по этому списку, так и делать свои коррективы на собственный вкус. Приготовление еды – увлекательное занятие, но чтобы не навредить своему здоровью и не набрать лишний вес попробуйте каждый раз подсчитывать калорийность каждого пищевого продукта.

Описание:
Хороший, свежий бекон идеально подходит для запекания в духовке — так он получается хрустящим, но не слишком сухим. Это — идеальный ингредиент для вашего сытного завтрака.

Количество порций:
4

Время приготовления:
20 мин

time_pt:
PT20M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector