Аганц

Аганц

Способ приготовления


Пшеницу замочите на один час в холодной воде.

Затем обсушите ее и обжарьте на сковороде, примерно 10-15 минут. После этого, пшеницу нужно охладить.

Обжаренную пшеницу смешайте с конопляными зернами, изюмом, измельченными орехами и миндалем. Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Пшеница — 1 Килограмм
  • Орехи грецкие — 400 Грамм
  • Миндаль — 400 Грамм
  • Изюм — 1 Килограмм
  • Конопляные семена — 400 Грамм

Основные ингредиенты:
Крупы, Пшено и пшеница

Примечание:
Если Вы хотите попробовать какой вкусный данный кулинарный продук, следуйте подробному пошаговому описанию с фото и узнаете, как приготовить "Аганц" быстро и вкусно. Рецепт приготовления этого блюда достаточно простой и вы с лёгкостью сделаете это неповторимое кушанье в домашних условиях. Классический состав продуктов всегда можно оригинально изменить под себя. После создания представленной идеи, обязательно поделитесь своим коментарием с автором и оцените данный рецепт! "Аганц" – уникальный способ внести домашний уют в вашу повседневную семейную жизнь. Порадуйте своих родных и близких и докажите, что для вас кулинария – самое любимое хобби!

Описание:
Аганц — восточное сладкое блюдо, очень популярное в Армении. Готовится аганц из обжаренной пшеничной каши, смешанной с конопляными семенами, грецкими орехами и изюмом. Получается очень вкусно!

Количество порций:
6

Время приготовления:
2 ч. 0 мин

time_pt:
PT120M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector