Барбекю из норвежской семги-гриль с яблочно-капустным салатом

Барбекю из норвежской семги-гриль с яблочно-капустным салатом

Способ приготовления

Соус для барбекю

2 ст. л. подсолнечного масла или сала
1 шт. белый лук, нарезать кубиками
3 зубчика чеснока
кетчуп
2 ст. л. яблочного уксуса
3 ст. л. французской или дижонской горчицы
10 мл вустерского соуса
1 ст. л. порошка копченой паприки
2 ст. л. жидкого дыма (по желанию)

Чеснок и лук потушить до размягчения и золотистого цвета. Добавить остальные ингредиенты и готовить, не давая закипать в течение 20 минут.
4 шт. филе-лойна норвежской семги по 150 г
1 л воды
соль по вкусу
10 мл подсолнечного масла
20 мл соуса для барбекю домашнего приготовления или из магазина.

Смешать холодную воду и соль. Куски рыбы выложить в рассол, через 20 минут вынуть. Обмазать рыбу маслом и жарить на гриле 2-3 минуты с каждой стороны, перед готовностью добавить соус барбекю.

Яблочно-капустный салат

? шт. летней капусты, порезать тонко
2 шт. моркови, порезать тонкими ломтиками
? шт. огурца, очистить от кожуры, удалить семена и нарезать тонкими ломтиками
1 шт. зеленое яблоко, порезать тонкими ломтиками

Заправка

20 мл сметаны
1 ч. л. порошка тмина
1 ч. л. кайенского перца
? шт. зубчика чеснока, натереть на терке
? шт. лимона (сок)
Непосредственно перед подачей на стол заправку смешать с овощами.

Ингредиенты

  • Подсолнечное масло или сало — 2 Ст. ложки
  • Белый лук — 1 Штука (Нарезать кубиками)
  • чеснок — 3 Зубчика
  • кетчуп — 1 Штука
  • Яблочный уксус — 2 Ст. ложки
  • Французкая или дижонская горчица  — 3 Ст. ложки
  • Вустерский соус — 10 Миллилитров
  • Копченая паприка — 1 Ст. ложка
  • Жидкий дым — 2  Ст. ложки (По желанию
  • )
  • филе-лойна норвежской семги по 150 г. — 4 Штуки
  • Вода — 1 Литр
  • Соль — 1 Щепотка
  • Подсолнечное масло — 10 Миллилитров
  • Соус для барбекю (свой или из магазина) — 20 Миллилитров
  • Летняя капуста — 1/4 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Огурец — 1/2 Штуки
  • Зеленое яблоко — 1 Штука
  • Сметана — 20 Миллилитров
  • Тмин — 1 Чайная ложка
  • Кайенский перец — 1 Чайная ложка
  • Чеснок — 1/2 Зубчика
  • Лимон (сок) — 1/2 Штуки

Основные ингредиенты:
Рыба и морепродукты, Чили

Примечание:
Вы наверняка не понаслышке знаете, что Барбекю из норвежской семги-гриль с яблочно-капустным салатом – невероятно вкусное и в тоже время достаточно простое в приготовлении блюдо. Как сделать Барбекю из норвежской семги-гриль с яблочно-капустным салатом в домашних условиях с минимальной затратой времени и сил, вам подскажет пошаговый рецепт с фото. Кулинария приветствует изобретательность, поэтому классический состав продуктов, вы смело можете дополнить по своему предпочтению. Любимые специи не только украсят ваше блюдо, но так же придадут незабываемый аромат и вкус. Если вам понравился этот рецепт, вы можете оценить его или добавить к нему комментарий.

Описание:
Изысканное блюдо для любителей норвежской семги.

Количество порций:
4

Время приготовления:
1 ч. 0 мин

time_pt:
PT60M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector