Барбекю из норвежской семги

Барбекю из норвежской семги

Способ приготовления

Смешать холодную воду и соль. Куски рыбы выложить в рассол, через 20 минут выбрать и просушить бумажным полотенцем. Обмазать маслом и жарить на гриле 2-3 минуты с каждой стороны, перед готовностью добавить соус барбекю.
?
Для соуса нам потребуются следующие ингредиенты:
2 ст. л. подсолнечного масла
1 луковица, нарезанная кубиками
3 зубчика чеснока (измельчить)
кетчуп
2 ст. л. яблочного уксуса
3 ст. л. дижонской горчицы
1о мл вустерского соуса
1 ст. л. порошка копченой паприки
Соус для барбекю готовится следующим образом: чеснок и лук потушить до мягкости и золотистого цвета. Добавить остальные ингредиенты и готовить на медленном огне 20 минут.

Предлагаю также подать к нашему рыбному шашлычку вкуснейший яблочно-капустный салат с заправкой. Для салата потребуется:
? шт. летней капусты, порезать тонко
2 шт. моркови, порезать тонкими ломтиками
? шт. огурца, очистить от кожуры, удалить семена и нарезать тонкими ломтиками
1 шт. зеленое яблоко, порезать тонкими ломтиками
20 г сметаны
1 ч. л. порошка тмина
1 ч. л. кайенского перца
? шт. зубчика чеснока, натереть на терке
? шт. лимона (сок)
Салат смешать и перед подачей заправить соусом из сметаны, тмина, перца, чеснока и лимонного сока.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Филе норвежской семги — 600 Грамм (4 штуки по 150 г)
  • вода — 1 Литр
  • соль — 100 Миллилитров
  • подсолнечное масло — 100 Миллилитров
  • соус для барбекю — 200 Миллилитров

Основные ингредиенты:
Рыба и морепродукты

Примечание:
Вы хотите, чтобы у вас получился такой же вкусный и аппетитный кулинарный шедевр как на фото? Для этого вам необходимо внимательно прочитать рецепт приготовления, что даст понять, как готовить Барбекю из норвежской семги в домашних условиях. Приготовление не доставит вам много хлопот, если вы будете следовать всем предписаниям. Согласитесь, рецепт не только простой, но и достаточно дешёвый. А вот классический состав ингредиентов, может быть изменён по вашему вкусу – это дело вашей фантазии. Главное, не забывайте про калорийность продуктов для сохранения красивой фигуры и здоровья. Если у вас получилось замечательное блюдо, не поленитесь поблагодарить за это автора. Барбекю из норвежской семги – лучший способ, как сделать вашу жизнь приятнее и доставить радость близким!

Описание:
Предлагаю вам приготовить замечательное блюдо на гриле — барбекю из норвежской семги. К нему можно подать свежий яблочно-капустный салат. Итак, пробуем!

Количество порций:
4

Время приготовления:
40 мин

time_pt:
PT40M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector