Баранья нога запеченная в тесте

Баранья нога запеченная в тесте

Способ приготовления


Муку просеять, смешать с солью. Добавить несколько измельченных листиков розмарина Белки взбить в пышную пену добавить в муку. Влить 200 мл воды, перемешать. Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность и вымешивать не менее 5 мин. Завернуть в пищевую пленку. положить в холодильник на 1 ч

Петрушку вымыть, обсушить. Измельчить в блендере вместе с розмарином. лавровым листом и чесноком. Добавить хлебные крошки и масло.

Баранью ногу вымыть. Срезать слой жира, натереть солью и перцем.

Сильно разогреть большую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжарить баранину, по 7 мин с каждой стороны. Дать немного остыть

Разогреть духовку до 200 °С. Раскатать тесто в пласт толщиной 0.7 см Третью часть пласта отрезать и отложить Смазать ногу горчицей, затем обложить смесью зелени и хлебных крошек. На пласт тоста большего размера положить ногу. Завернуть края вокруг мяса На оставшуюся открытой части ноги положить пласт меньшего размера, прижать руками.

Смазать тесто слегка взбитым яйцом. Выложить ногу на противень, накрыть листом фольги, поставить в духовку и запекать 1.5 ч Готовую ногу смазать сливочным маслом.

Ингредиенты

  • баранья нога  — 2-2,5 Килограмма
  • растительного масла — 4 Ст. ложки
  • горницы — 1 Ст. ложка
  • пучок петрушки — 1 Штука
  • веточки розмарина — 1-2 Штук
  • муки — 750 Грамм
  • соли — 2 Ст. ложки
  • черный перец  — 1 Штука (по вкусу)
  • яичных белков — 6 Штук
  • яйцо — 1 Штука
  • лавровый лист — 1 Штука
  • чеснока — 3 Зубчика
  • хлебных крошек — 100 Грамм

Основные ингредиенты:
Мясо, Баранина

Примечание:
Вы давно хотели выяснить, как приготовить Баранья нога, запеченная в тесте самостоятельно дома? Наш простой рецепт поможет вам в этом. Фото каждого шага досконально описывает, как готовится заинтересовавшее вас блюдо. Приготовление – дело заманчивое и интересное. Не сомневайтесь, это самый вкусный рецепт приготовления. Но, конечно же, вы сами можете придумать, как изменить классический состав ингредиентов и добавить частичку своей фантазии в ваш домашний кулинарный продукт. Теперь вы знаете, как сделать Баранья нога, запеченная в тесте. Старайтесь учитывать калорийность отдельных составляющих блюда, чтобы не набрать лишний вес. Любимая всеми кулинария и здоровый образ жизни должны сочетаться вместе!

Описание:
Рецепт приготовления бараньей ноги.

Количество порций:
12

Время приготовления:
3 ч. 0 мин

time_pt:
PT180M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector