Баранья нога запеченная в фольге

Баранья нога запеченная в фольге

Способ приготовления


1. Несмотря на то, что набор продуктов достаточно велик, приготовить баранью ногу весьма просто. Особую пикантность ей придаст чернослив и приправы.

2. Готовим маринад. Именно он в данном блюде играет важную роль. Приправы нужно взять по вкусу, добавьте к ним нарезанный мелко чеснок, острый перец и стебли петрушки.

3. К нашей смеси нужно добавить растительное масло.

4. Получается такой маринад. Теперь им можно пропитывать наше мясо.

5. После этого заворачиваем ногу в фольгу и отправляем в разогретую духовку на 1,5 часа. Температура духового шкафа должна быть не менее 180 градусов.

6. После приготовления дайте немного остыть мясу и подавайте цельным куском или уже нарезанное на листьях салата и подушке из свежих овощей.

Ингредиенты

  • Баранья нога — 1 Штука
  • Чернослив — 200 Грамм
  • Лимон — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Горчица — По вкусу
  • Растительное масло — 100 Грамм
  • Зелень петрушки — 15 Грамм
  • Соль, специи, лавровый лист — По вкусу
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука

Основные ингредиенты:
Мясо, Баранина

Примечание:
Мы хотим, чтобы этот простой рецепт приготовления замечательного блюда — Баранья нога, запеченная в фольге, попал в вашу коллекцию любимой еды. А выяснить, как приготовить его вкусно и быстро поможет пошаговый рецепт с фото, содержащий подробное описание каждого действия. Помните приготовление пищи должно быть аккуратным и с хорошими эмоциями. Поэтому старайтесь готовить в чистоте и с хорошим настроением. Как обычно, никто не запрещает вам менять классический состав изделия, но при этом старайтесь придерживаться представленного описания. Баранья нога, запеченная в фольге – простой способ, как сделать кому-то приятное. Чудесный аромат и вкус блюда удивит даже самого изысканного гурмана, а вы блеснёте своим кулинарным талантом и будете оценены по достоинству!

Описание:
К сожалению, многие готовят баранину редко, но некоторые блюда, такие как баранья нога, запеченная в фольге в домашних условиях, могут поразить даже гурманов. Изюминка рецепта — особый маринад.

Количество порций:
8

Время приготовления:
2 ч. 0 мин

time_pt:
PT120M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector