Баранина в собственном соку

Баранина в собственном соку

Способ приготовления


Овощи крупно порежьте, чеснок раздавите ножом.

Мясо порежьте большими кусками, посолите и поперчите.

В кастрюлю с толстыми стенками выложите слой овощей.

Далее слой мяса.

Снова овощи, затем мясо. И так до верха кастрюли чередуйте слои, сдабривая чесноком.

Добавьте специи, лавровый лист, соль и перец по вкусу и тушите на слабом огне 1 час 40 минут.

Ингредиенты

  • Баранина — 1,5 Килограмма
  • Лук — 3 Штуки
  • Помидор — 6 Штук
  • Болгарский перец — 3 Штуки
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Смесь ароматных трав к мясу — По вкусу
  • Соль, перец — По вкусу

Основные ингредиенты:
Мясо, Баранина

Примечание:
Теперь вы знаете как приготовить домашний "Баранина в собственном соку ". Благодаря подробным инструкциям с фото можно без особого труда сделать классический вариант этого блюда. Простой рецепт "Баранина в собственном соку " можно улучшить своими любимыми ингредиентами и создать тем самым что-то оригинальное — в домаших условиях эксперименты с едой обычное дело.

Описание:
Чтобы ощутить аромат и незабываемый вкус этого блюда, его придется приготовить. Но будьте осторожны – приготовив один раз, вам придется его готовить постоянно – семья будет требовать.

Количество порций:
5

Время приготовления:
3 ч. 0 мин

time_pt:
PT180M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector