Баранина отварная по-армянски

Баранина отварная по-армянски

Способ приготовления


1. Мясо нарезаем на куски, и обжарим на растительном масле с двух сторон до появления румяной корочки.

2. Теперь складываем мясо с остатками масла, кусочки морковки, чеснока и лука. Заливаем кипятком, чтобы чуть покрывал мясо, и ставим на огонь. Когда закипит еще раз — добавим соль и специи.

3. На маленьком огне под крышкой мясо варят три часа, пока мясо не начнет легко отходить от кости. Подают куски мяса, и бульон в качестве заправки. Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Баранина на косточке — 1.2 Килограмма
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Специи — По вкусу

Основные ингредиенты:
Мясо, Баранина

Примечание:
Теперь вы знаете как приготовить домашний "Баранина отварная по-армянски". Благодаря подробным инструкциям с фото можно без особого труда сделать классический вариант этого блюда. Простой рецепт "Баранина отварная по-армянски" можно улучшить своими любимыми ингредиентами и создать тем самым что-то оригинальное — в домаших условиях эксперименты с едой обычное дело.

Описание:
Я хочу вам рассказать, как сделать баранину отварную по-армянски, так, чтобы и бульон получился вкусный, и само мясо не превратилось в резину! Попробуйте, авось пригодится! Отличный сытный обед!

Количество порций:
5

Время приготовления:
3 ч. 0 мин

time_pt:
PT180M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector