Аджика острая

Аджика острая

Способ приготовления


Это — наши ингредиенты. Из них получается острющая аджика 🙂

В ступке перетираем чеснок, перец чили (предварительно вымытый, очищенный от семян и тонко нарезанный) с солью и специями. До выделения сока из овощей.

Смешиваем с томатной пастой и хорошенько перемешиваем. Даем настояться минут 30 — и острая аджика готова!

Ингредиенты

  • Перец чили — 3 Штуки
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Томатная паста — 150 Миллилитров
  • Специи — — По вкусу
  • Соль — — По вкусу

Основные ингредиенты:
Овощи, Перец, Помидор

Примечание:
Теперь вы знаете как приготовить домашний "Аджика острая". Благодаря подробным инструкциям с фото можно без особого труда сделать классический вариант этого блюда. Простой рецепт "Аджика острая" можно улучшить своими любимыми ингредиентами и создать тем самым что-то оригинальное — в домаших условиях эксперименты с едой обычное дело.

Описание:
Рецепт посвящается любителям острой аджики. В данном случае, острая аджика не заготавливается на зиму, а готовится перед непосредственным использованием. Осторожно — дьявольски остро!

Количество порций:
3

Время приготовления:
40 мин

time_pt:
PT40M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector