Бануш с грибами

Бануш с грибами

Способ приготовления


Мелко нарежьте грибы.

Обжарьте грибы на сковороде.

Влейте молоко в емкость. Посолите, добавьте сахар. Когда начнет закипать, тонкой струйкой высыпаем крупу. Варим, помешивая 10-15 минут. В конце добавьте сливочного масла.

Выкладываем бануш в горшочек.

Присыпаем сверху брынзой. Выкладываем грибы.

Готово! Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Молоко — 1 Литр
  • Крупа кукурузная — 1 Стакан
  • Грибы — 500 Грамм (шампиньоны )
  • Брынза — 200 Грамм
  • Масло сливочное — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Сахар — 1 Щепотка

Основные ингредиенты:
Грибы, Крупы, Кукурузная крупа, Шампиньоны

Примечание:
Здесь представлен классический рецепт приготовления всеми нами любимого кушанья — Бануш с грибами. Если вы попробуете проделать все выше указанные действия и советы, то вы безусловно получите вкусный Бануш с грибами, приготовленный в домашних условиях. А чтобы ничего не перепутать во время готовки, всегда держите перед собой открытый рецепт и следите за фото шагами. Вы так же можете поменять простой состав блюда по своему вкусу, но не забудьте подсчитать калорийность каждого ингредиента, чтобы не навредить здоровью. Получив опыт, как приготовить Бануш с грибами у себя дома, обязательно делитесь своими впечатлениями с автором. Надеемся, кулинария будет объединять всё больше и больше людей в единое сообщество!

Описание:
Опишу здесь рецепт приготовления бануша с грибами. Традиционная закарпатская еда покорит ваш желудок и вы обязательно попросите добавки.

Количество порций:
1

Время приготовления:
40 мин

time_pt:
PT40M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector