Бананово-кукурузный суп

Бананово-кукурузный суп

Способ приготовления


1. Нарезать лук и болгарский перец кубиками. Кукурузный початок разрезать на 4 части. Нарезать говядину кубиками размером примерно 2,5 см. Приправить говядину приправой Адобо, полить оливковым маслом и обжарить в большой кастрюле до коричневого цвета на среднем огне.

2. Добавить все остальные ингредиенты в бульон и довести до кипения. Уменьшить огонь и накрыть крышкой, варить 1 час. Удалить листья и стебель кинзы, когда бульон будет готов.

3. Очистить и нарезать бананы на ломтики. Натереть сыр. Замочить нарезанные бананы в подсоленной воде в течение 15 минут.

4. Нагреть в сковороде достаточное количество масла, чтобы покрыть бананы, слить воду с бананов и обжарить их в сковороде до золотистого цвета.

5. Обсушить на бумажном полотенце, выложить в миску и размять до консистенции пюре ступкой и пестиком или прессом для картофеля. Используя специальный совок, сформировать 6 банановых шариков.

6. Добавить оставшееся банановое пюре и 1 стакан бульона в кухонный комбайн, перемешать до однородной массы, добавить смесь в суп.

7. Добавить банановые шарики в суп, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой, варить 10 минут.

8. Перемешать суп с сыром Пармезан, пока он не растает, и сразу же подавать.

Ингредиенты

  • говядины — 220 Грамм
  • приправа Адобо  — — По вкусу
  • оливкового масла — 1 Ст. ложка
  • говяжьего бульона — 2 1/2  Чашки
  • воды — 2 Чашки
  • желтого лука — 1/2 Штуки
  • зеленого болгарского перца — 1/2 Штуки
  • листа кинзы — 4 Штуки
  • стебля кинзы — 3 Штуки
  • кукурузный початок — 1 Штука
  • соль — — По вкусу
  • Бананы: зеленых банана — 2 Штуки
  • сыра Пармезан — 1/3 Стакана

Основные ингредиенты:
Фрукты, Банан

Примечание:
Вам не надо оканчивать курсы поваров, чтобы знать, как приготовить Бананово-кукурузный суп в домашних условиях. Для этого купите в магазине все продукты, которые включает в себя состав ингредиентов. Далее прочитайте рецепт и ознакомьтесь с фото каждого конкретного шага. Приготовление не отнимет у вас много времени, если вы будете стараться делать всё последовательно и аккуратно. Изучив, как готовится Бананово-кукурузный суп, смело приступайте к делу! Если вы хотите внести свою изюминку в классический рецепт приготовления этого блюда, будьте осторожны, чтобы не испортить вкусовые качества изделия. Однако мы всегда приветствуем фантазию наших посетителей и просим обязательно делиться своими кулинарными задумками и идеями! Будьте уверены, что кулинария может стать весёлым и интересным занятием на каждый день.

Описание:
Рецепт приготовления супа из говядины, говяжбего бульона, лука, болгарского перца, кинзы, кукурузных початков, бананов и сыра Пармезан.

Количество порций:
2

Время приготовления:
40 мин

time_pt:
PT40M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector