Аджика из кабачков с яблоками на зиму

Аджика из кабачков с яблоками на зиму

Способ приготовления


1. Кабачки, перец сладкий, перец горький, яблоки и морковь пропускаем через блендер или мясорубку. Смешаем до однородности. Банки, кстати, заранее простерилизуйте.

2. Овощную смесь на среднем огне доводим до кипения, и варим еще час, постоянно помешивая. затем добавим зелень и чеснок, варим еще 10 минут.

3. Через 10-15 минут добавим соль, сахар, уксус, перемешаем, еще раз доводим до кипения. Наполняем наши подготовленные банки горячей аджикой, закрываем стерильными крышками.

4. Готово! Храним в перевернутом состоянии в одеяле до полного остывания, а потом — в погребе или холодильнике. Удачи!

Ингредиенты

  • Кабачки — 2.5 Килограмма
  • Перец сладкий — 0.5 Килограмма
  • Яблоки — 0.5 Килограмма
  • Морковь — 0.5 Килограмма
  • Чеснок — 100 Грамм
  • Перец острый — 200 Грамм
  • Соль — 50 Грамм
  • Сахар — 70 Грамм
  • Масло растительное — 250 Миллилитров
  • Уксус — 100 Миллилитров
  • Зелень — По вкусу

Основные ингредиенты:
Овощи, Кабачок

Примечание:
Здесь представлен классический рецепт приготовления всеми нами любимого кушанья — Аджика из кабачков с яблоками на зиму. Если вы попробуете проделать все выше указанные действия и советы, то вы безусловно получите вкусный Аджика из кабачков с яблоками на зиму, приготовленный в домашних условиях. А чтобы ничего не перепутать во время готовки, всегда держите перед собой открытый рецепт и следите за фото шагами. Вы так же можете поменять простой состав блюда по своему вкусу, но не забудьте подсчитать калорийность каждого ингредиента, чтобы не навредить здоровью. Получив опыт, как приготовить Аджика из кабачков с яблоками на зиму у себя дома, обязательно делитесь своими впечатлениями с автором. Надеемся, кулинария будет объединять всё больше и больше людей в единое сообщество!

Описание:
Такую аджику из кабачков с яблоками на зиму в домашних условиях я бы рекомендовала приготовить тем, кому привычный вкус аджики уже приелся или же кажется слишком резким. Такая аджика очень нежная!

Количество порций:
8

Время приготовления:
1 ч. 18 мин

time_pt:
PT78M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector