Балтийский сырный суп

Балтийский сырный суп

Способ приготовления


1. Первым делом надо приготовить сухарики. Нарежьте хлеб ломтиками и подсушите в духовке. Затем натрите сухарики чесноком.

2. На терке натрите сыр, промойте зелень и измельчите.

3. Сухарики, зелень и тертый сыр выложите в супницу или порционные тарелки.

4. Залейте горячим бульоном ингредиенты и подавайте суп. Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Перец молотый и соль  — — По вкусу
  • «Голландский» сыр  — 150 Грамм
  • Зеленый лук, перья — 2-3 Штук
  • Мясной бульон  — 300 Миллилитров
  • Укроп  — 5-6 Штук
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Хлеб  — 150 Грамм

Основные ингредиенты:
Молочные продукты, Сыр

Примечание:
На этой странице представлен простой, но в тоже время очень вкусный рецепт. Балтийский сырный суп –достаточно известное блюдо среди любителей хорошо покушать. Однако если вы хотите знать, как приготовить его в домашних условиях, наберитесь терпения и следуйте нашим рекомендациям. Чтобы ускорить и облегчить приготовление этого кулинарного изделия, советуем вам придерживаться следующих правил. Перед началом работы, обязательно изучите список необходимых продуктов – если чего-то не хватает, приобретите это в магазине. Кроме того, классический состав ингредиентов может меняться по вашему усмотрению и вкусу. Далее прочитайте рецепт приготовления полностью и начните выполнять каждый шаг по порядку, не забывая смотреть на фото, которое помогает лучше понять, как сделать то или иное действие. Проведя эксперимент и выяснив, как готовится Балтийский сырный суп дома, вы можете смело высказывать свои впечатления и советы в разделе комментарев. Такое замечательное хобби как кулинария привнесёт ярких ощущений в вашу жизнь и поможет украсить ваш домашний уют.

Описание:
Рецепт приготовления балтийского сырного супа.

Количество порций:
4

Время приготовления:
30 мин

time_pt:
PT30M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector