BALSAMELLA Итальянский белый соус

BALSAMELLA Итальянский белый соус

Способ приготовления


Сливочное масло растопить в сотейнике на слабом огне, снять с огня.

Понемногу просеить муку в сотейник …

… потихоньку помешивая, довести до однородной массы.

Понемногу влить молоко

Поставьте на плиту и помешивайте деревяной ложкой, пока соус не закипит и не разбухнет

Выключите плиту и добавьте соль, сыр и орех. Хорошенько перемешайте. Соус готов к употреблению.

Ингредиенты

  • молоко — 2 1/4 Чашки
  • масло сливочное — 55 Грамм
  • мука — 60 Грамм
  • сыр пармезан — 30 Грамм
  • мускатного ореха — 1 Щепотка
  • соль — 1 Штука

Основные ингредиенты:
Молочные продукты, Молоко

Примечание:
Если вы нашли этот потрясающий рецепт, значит, у вас прекрасный вкус. Пришло время показать окружающему миру, что вы способны и обладаете знаниями, как приготовить BALSAMELLA Итальянский белый соус. В первую очередь, рассмотрите весь состав ингредиентов необходимых для этого блюда. На этой странице представлен классический способ, как сделать BALSAMELLA Итальянский белый соус у себя дома. Это достаточно простой рецепт приготовления данного кулинарного изделия, сопровождённый подробным описанием каждого шага и фото отдельных действий. Надеемся, приготовление вам понравилось, и вы с радостью оцените представленный здесь рецепт приготовления и поделитесь своим впечатлением с автором.

Описание:
Рецепт приготовления итальянского белого соуса.

Количество порций:
6

Время приготовления:
30 мин

time_pt:
PT30M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector