Баклажан с моцареллой

Баклажан с моцареллой

Способ приготовления

Разогреть духовку до 230 градусов. В неглубокой миске слегка взбить яйца с 1 чайной ложки соли и 1 / 4 чайной ложки перца. Высыпать панировочные сухари в мелкую миску. Смазать маслом лист для выпечки.
Обвалять ломтики баклажана в яичной смеси, затем в панировочных сухарях, выложить на подготовленный лист для выпечки. Выпекать до золотистого цвета и мягкости, от 15 до 20 минут.

Между тем разрезать хлеб в длину пополам и выложить разрезанной стороной вверх на другом листе для выпечки. Смазать обе половинки томатным соусом, выложить баклажан и сыр. Выпекать от 6 до 8 минут. Разрезать на порции и подавать.

Ингредиенты

  • больших яйца — 2 Штуки
  • соль и молотый перец — — По вкусу
  • панировочных сухарей  — 3/4 Стакана
  • баклажан — 450 Грамм (нарезанный кружками)
  • буханка мягкого итальянского хлеба — 1 Штука
  • томатного соуса — 2 Чашки
  • сыра моцарелла — 240 Грамм

Основные ингредиенты:
Овощи, Баклажан, Молочные продукты, Сыр, Моцарелла

Примечание:
Вы наверняка не понаслышке знаете, что Баклажан с моцареллой – невероятно вкусное и в тоже время достаточно простое в приготовлении блюдо. Как сделать Баклажан с моцареллой в домашних условиях с минимальной затратой времени и сил, вам подскажет пошаговый рецепт с фото. Кулинария приветствует изобретательность, поэтому классический состав продуктов, вы смело можете дополнить по своему предпочтению. Любимые специи не только украсят ваше блюдо, но так же придадут незабываемый аромат и вкус. Если вам понравился этот рецепт, вы можете оценить его или добавить к нему комментарий.

Описание:
Рецепт приготовления запеченного баклажана с панировочными сухарями, томатным соусом и сыром моцарелла.

Количество порций:
4

Время приготовления:
50 мин

time_pt:
PT50M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector