Баклажан по-болгарски

Баклажан по-болгарски

Способ приготовления


1. Подготовим ингредиенты. Овощи и зелень моем, брынзу измельчаем.

2. Нарезаем кубиками помытые баклажаны. Обжариваем на растительном масле 7-8 минут.

3. Теперь выкладываем баклажаны на противень вместе с остатками масла. Поверху — измельченную брынзу и помидоры кубиками. Зеленью посыпаем по желанию. Солим, перчим по вкусу. Запекаем 15 минут при 180 градусах.

4. Тем временем смешаем отдельно яйца, молоко и щепотку соли до однородной консистенции. Достаем овощи, поливаем их этим соусом и запекаем до румяной корочки!

Ингредиенты

  • Баклажан — 750 Грамм
  • Помидоры — 3 Штуки
  • Брынза — 200 Грамм
  • Молоко — 1 Стакан
  • Масло растительное — 1/3 Стакана
  • Яйца — 3 Штуки
  • Петрушка — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Основные ингредиенты:
Овощи, Баклажан

Примечание:
Очень вкусный "Баклажан по-болгарски" сможете Вы с лёгкостью сделать в домашних условиях. А с вопросом, как приготовить это кушанье предельно просто, вам поможет пошаговое описание с фото. Не забывайте, вы всегда можете экспериментировать на домашней кухне и менять классический состав рецепта. А как готовить "Баклажан по-болгарски" с добавлением инных ингредиентов, вы можете поделиться на нашем кулинарном проекте. Рецепт приготовления блюда разместите в соответствующей категории сайта. Усастники проекта смогут готовить по Вашему рецепту и размещать фотографии. Так же вы можете добавить видео вашего нового блюда. Домашняя кулинария — замечательное хобби!

Описание:
Наверное, это самое вкусное блюдо, которое я делала с баклажанами — такой простой рецепт баклажана по-болгарски меня покорил с первого взгляда! Быстро и просто готовить, результат выше всяких похвал.

Количество порций:
5

Время приготовления:
40 мин

time_pt:
PT40M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector