Баклажаны в воке

Баклажаны в воке

Способ приготовления


Баклажаны нарезаем довольно крупными кусочками.

Чистим чеснок и имбирь и мелко нарезаем.

Готовим заправку. Для этого хорошо перемешиваем воду, вино, уксус, соус табаско, крахмал, сахар и маринад терияки.

Очень хорошо разогреваем вок с растительным маслом и обжариваем баклажаны, все время перемешивая, минуты 4-5. Баклажаны должны стать легкого золотистого цвета.

Добавляем к баклажанам подготовленные чеснок и имбирь, перец чили. Перемешиваем.

Заливаем баклажаны в воке подготовленной нами заранее заправкой и тушим минут 1,5-2 до загустения. Не забываем перемешивать!!!!

Ингредиенты

  • Баклажан — 2 Штуки
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Имбирь — 1 Ст. ложка (мелко нарезать)
  • Перец чили — 2 Штуки
  • Соус табаско — 1 Чайная ложка
  • Маринад терияки — 50 Миллилитров
  • Уксус — 1 Ст. ложка
  • Вино белое сухое — 2 Ст. ложки
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Крахмал — 1 Ст. ложка
  • Вода — 0,5 Стакана

Основные ингредиенты:
Овощи, Баклажан

Примечание:
Если вам понравился этот замечательный рецепт, не поленитесь и постарайтесь воссоздать это кулинарное чудо у себя дома. Для этого следуйте всем правилам и порядку, указанному в описании и следите за вспомогательным фото. Приготовление принесёт вам удовлетворение, если вы поймете, как сделать Баклажаны в воке в домашних условиях. Здесь представлен всего лишь классический вид данного блюда, но вы всегда можете разнообразить его добавлением новых ингредиентов по своему вкусу. Это излюбленное блюдо не только простых людей, но и гурманов. Данный рецепт приготовления Баклажаны в воке не только простой, но и достаточно быстрый. Стоит помнить, что состав продуктов полезно проверять на калорийность, чтобы не нанести вред здоровью и фигуре. Подсчитывайте калории и приводите в баланс свой ежедневный питательный рацион. И тогда кулинария принесёт не только домашний уют, но и вкусные впечатления, и радость для всех!

Описание:
Идеальное сочетание острого и сладкого вкусов, быстрота приготовления — вот за что я люблю готовить это блюдо. Рекомендую попробовать и вам.

Количество порций:
3

Время приготовления:
30 мин

time_pt:
PT30M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector