Баклажаны в томате

Баклажаны в томате

Способ приготовления


Баклажаны помыть, наполовину очистить от кожуры, порезать кубиками и вымочить в воде 10-15 минут, обсушить.

На разогретом оливковом масле обжарить лук и чеснок до прозрачного цвета.

Добавить баклажаны и обжаривать до золотистого цвета.

Помидоры нарежьте кубиками.

Добавить помидоры, зелень, соль, специи по вкусу. Тушите 20 минут под закрытой крышкой. Если помидоры дадут мало сока, добавьте немного воды. Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Баклажан — 2 Штуки
  • Помидоры — 6 Штук
  • Зелень — 1 Штука
  • Оливковое масло — 70 Миллилитров
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Соль — — По вкусу
  • Специи — — По вкусу
  • Зелень — — По вкусу

Основные ингредиенты:
Овощи, Баклажан

Примечание:
Попробуйте сами приготовить это вкусное блюдо дома. Рецепт "Баклажаны в томате" предельно простой, так как весь процесс создания изображен на фото. Вы можете попробовать сделать классический вариант кулинарного изделия, а так же воплотить оригинальный рецепт приготовления, добавив свои любимые ингредиенты в представленный здесь состав. "Баклажаны в томате" — отличный способ поднять настроение в доме!

Описание:
Рецепт баклажанов в томате прост, это — повседневное, будничное блюдо. Оно легкое и вкусное, достаточно полезное. Хорошо идет на гарнир к горячему, также это прекрасная холодная закуска. Готовим!

Количество порций:
4

Время приготовления:
1 дн. 21 ч. 0 мин

time_pt:
PT2700M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector