Баклажаны в панировке

Баклажаны в панировке

Способ приготовления


Порежьте баклажан на ломтики и посыпьте солью. Оставьте стекать в дуршлаге на 45 минут.

Затем баклажаны обсушите на салфетке.

В пакет сложите баклажаны и насыпьте муку. Хорошо встряхните.

Обмакните баклажаны в яйцо, а затем в панировочные сухари, смешанные с пармезаном и специями.

Выпекайте баклажаны в духовке 30 минут до золотистого цвета при 210 градусах.

В форму уложите соус и слой баклажан.

Затем еще слой соуса и слой баклажан, посыпьте половиной моцареллы.

Запекайте 30 минут при 170-180 градусах, посыпьте остальным сыром и когда он начнет плавиться достаньте форму.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Баклажан — 2 Штуки
  • Мука — 1/3 Стакана
  • Пармезан — 1/2 Стакана
  • Томатный соус — 1 Стакан
  • Укроп  — 1 Чайная ложка
  • Соль, перец — По вкусу
  • Яйцо — 2-3 Штук
  • Панировочные сухари — 1-2 Стаканов
  • Моцарелла тертая — 1-2 Стаканов

Основные ингредиенты:
Овощи, Баклажан

Примечание:
По достоинству оценить Баклажаны в панировке вы сможете, если сами приготовите это блюдо дома. Прежде чем начинать приготовление, подготовьте все необходимые продукты и кухонные приборы. Далее внимательно прочтите рецепт приготовления и ознакомьтесь с фото конкретных действий. Запомнив, как готовить Баклажаны в панировке, приступайте к делу. Согласитесь, здесь представлен достаточно простой рецепт. Ваша фантазия позволит добавить к изделию свой неповторимый вкус и аромат, изменив классический состав. Но не забудьте учесть калорийность всех ингредиентов, чтобы не навредить здоровью и фигуре. Поделитесь своими впечатлениями и идеями с автором, пускай кулинария объединяет людей со всего мира!

Описание:
Баклажаны в панировке — вкуснятинка, которую можно предложить как закуску на любой праздничный стол. Этот рецепт я подсмотрела в гостях и с успехом его смогла повторить! Думаю, и вы справитесь тоже. <br />

Количество порций:
6

Время приготовления:
2 ч. 0 мин

time_pt:
PT120M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector