Баклажаны в масле

Баклажаны в масле

Способ приготовления


Баклажаны вымыть, нарезать вдоль тонкими пластинами.

Посыпать солью, сложить в миску и поставить под пресс. Через 1 ч. слить выделившийся сок.

Чеснок очистить и раздавить. Обжаривать баклажаны порциями в разогретом масле до золотистого цвета, по 1,5 мин. с каждой стороны. Очень плотно уложить в банку, чередуя с давленым чесноком. Залить в банку про каленное растительное масло. Закрыть крышкой и поставить на хранение.

Ингредиенты

  • баклажанов — 1 Килограмм
  • соли — 2 Ст. ложки
  • головка чеснока — 1 Штука
  • растительное масло — 1 Штука

Основные ингредиенты:
Овощи, Баклажан

Примечание:
Очень вкусный "Баклажаны в масле" сможете Вы с лёгкостью сделать в домашних условиях. А с вопросом, как приготовить это кушанье предельно просто, вам поможет пошаговое описание с фото. Не забывайте, вы всегда можете экспериментировать на домашней кухне и менять классический состав рецепта. А как готовить "Баклажаны в масле" с добавлением инных ингредиентов, вы можете поделиться на нашем кулинарном проекте. Рецепт приготовления блюда разместите в соответствующей категории сайта. Усастники проекта смогут готовить по Вашему рецепту и размещать фотографии. Так же вы можете добавить видео вашего нового блюда. Домашняя кулинария — замечательное хобби!

Описание:
Рецепт приготовления заготовки из баклажанов.

Количество порций:
10

Время приготовления:
1 ч. 0 мин

time_pt:
PT60M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector