Баклажаны в курином филе

Баклажаны в курином филе

Способ приготовления

Баклажаны моются, нарезаются небольшими кусочками, солятся. Затем их необходимо выдержать около 20-30 минут, после чего опять промыть и высушить. После этого их обжаривают с мелко нарубанным луком до состояния готовности. Туда же отправляется и рубленная ранее зелень.
Куриное филе нарезается брусочками, приправляется перцем и солью, а затем жарится на масле до полной готовности.

Как только оба ингредиента готовы, уложите их в форму для запекания слоями, а между ними уложите тертый сыр. Сверху все заливается сметаной, посыпается оставшимся сыром и запекается до золотистой корочки, после чего блюдо охлаждается.
Перед подачей на стол посыпьте гвоздикой и украсьте зеленью.

Ингредиенты

  • баклажаны — 800 Грамм
  • курица — 400 Грамм
  • сметана  — 300 Грамм
  • масло сливочное  — 150 Грамм
  • сыр — 100 Грамм
  • лук репчатый  — 3 Штуки
  • соль и перец — — По вкусу
  • гвоздика и зелень — — По вкусу

Основные ингредиенты:
Птица, Курица

Примечание:
Если вам понравился этот замечательный рецепт, не поленитесь и постарайтесь воссоздать это кулинарное чудо у себя дома. Для этого следуйте всем правилам и порядку, указанному в описании и следите за вспомогательным фото. Приготовление принесёт вам удовлетворение, если вы поймете, как сделать Баклажаны в курином филе в домашних условиях. Здесь представлен всего лишь классический вид данного блюда, но вы всегда можете разнообразить его добавлением новых ингредиентов по своему вкусу. Это излюбленное блюдо не только простых людей, но и гурманов. Данный рецепт приготовления Баклажаны в курином филе не только простой, но и достаточно быстрый. Стоит помнить, что состав продуктов полезно проверять на калорийность, чтобы не нанести вред здоровью и фигуре. Подсчитывайте калории и приводите в баланс свой ежедневный питательный рацион. И тогда кулинария принесёт не только домашний уют, но и вкусные впечатления, и радость для всех!

Описание:
Рецепт приготовление мясного блюда с овощами и зеленью.

Количество порций:
8

Время приготовления:
1 ч. 20 мин

time_pt:
PT80M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector