Баклажаны в кляре с сыром

Баклажаны в кляре с сыром

Способ приготовления


Подготовить продукты.

Баклажаны нарежьте на кружочки.

Баклажаны опускайте сначала в муку, затем в яйцо, а потом в сухари смешанные с пармезаном.

Баклажаны слегка обжарьте на оливковом масле.

В форму для запекания налейте половину томатной пасты, уложите баклажаны, затем снова томатную пасту. Сверху насыпьте тертую моцареллу.

Запекайте 20 минут при 170-180 градусах.

Ингредиенты

  • Баклажан — 2 Штуки
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Пармезан — 3/4 Стакана
  • Томатный соус — 1 1/2 Стакана
  • Сухари — 3/4 Стакана
  • Жгучий красный перец — 1 Чайная ложка
  • Соль — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу (для жарки)
  • Сыр "Моцарелла" тертый — 1 1/2 Стакана
  • Базилик — 1 Штука (веточка)
  • Мука — 1/2 Стакана

Основные ингредиенты:
Овощи, Баклажан, Молочные продукты, Сыр

Примечание:
Вы наверняка не понаслышке знаете, что Баклажаны в кляре с сыром – невероятно вкусное и в тоже время достаточно простое в приготовлении блюдо. Как сделать Баклажаны в кляре с сыром в домашних условиях с минимальной затратой времени и сил, вам подскажет пошаговый рецепт с фото. Кулинария приветствует изобретательность, поэтому классический состав продуктов, вы смело можете дополнить по своему предпочтению. Любимые специи не только украсят ваше блюдо, но так же придадут незабываемый аромат и вкус. Если вам понравился этот рецепт, вы можете оценить его или добавить к нему комментарий.

Описание:
Баклажаны в кляре с сыром — прекрасная закуска, она обычно нравится всем. Готовятся баклажаны очень быстро, особенно если у вас есть хорошая посуда для фритюра, в котором нужно жарить баклажаны. <br />

Количество порций:
6

Время приготовления:
40 мин

time_pt:
PT40M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector