Баклажаны в кляре с помидорами

Баклажаны в кляре с помидорами

Способ приготовления


Для кляра взбиваем яйцо с водой, добавляем муку и специи.

Баклажан нарезаем на кружочки.

Каждый кусочек опускаем в кляр и жарим на сковороде до золотистого цвета.

Помидор натрите на терке, добавьте тертый чеснок и майонез.

Хорошо размешайте помидорный соус.

Подайте баклажаны с розовым соусом.

Ингредиенты

  • Баклажан — 1 Штука
  • Яйцо — 1 Штука
  • Мука — 1,5 Ст. ложки
  • Помидор — 1/2 Штуки
  • Вода — 1 Ст. ложка
  • Майонез — 50 Миллилитров
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Масло для жарки — По вкусу
  • Соль, специи — По вкусу

Основные ингредиенты:
Овощи, Баклажан, Помидор

Примечание:
Возьмите себе на заметку как приготовить Баклажаны в кляре с помидорами. Этот классический рецепт позволит вам быстро и без особых усилий понять, как сделать Баклажаны в кляре с помидорами в домашних условиях. Следуйте подробному описанию каждого конкретного действия с фото. Данное блюдо всегда славилось своими вкусовыми качествами. Его рецепт приготовления достаточно простой и лёгкий. Традиционный состав ингредиентов при желании можно изменить по своему усмотрению. Пробуйте и не бойтесь экспериментировать, тогда кулинария навсегда станет вашим излюбленным занятием!

Описание:
Баклажаны в кляре попробовала совсем недавно, наткнулась на интересный рецепт. Никогда раньше я не добавляла в соус помидоры, обычно их укладывают сверху на готовый баклажан. Вот рецепт! <br />

Количество порций:
3

Время приготовления:
30 мин

time_pt:
PT30M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector