Баклажаны в кляре

Баклажаны в кляре

Способ приготовления


Нарезать баклажаны кольцами, замочить на 10 минут, обсушить

Обжарит баклажаны до готовности, посолить, поперчить.

Приготовить кляр: взбить 2 яйца, добавить 50 мл воды, соль по вкусу, муку добавлять постепенно, добиваясь нужной густоты.

Обжарить кусочки баклажан в кляре с двух сторон. подавать можно с разными соусами. Приятного аппетита.

Ингредиенты

  • Баклажан — 2 Штуки
  • Соль — 1 По вкусу (Солим баклажаны, солим кляр)
  • Мука — 6 Ст. ложек
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Подсолнечное масло — 250  Грамм

Основные ингредиенты:
Овощи, Баклажан

Примечание:
Если вы нашли этот потрясающий рецепт, значит, у вас прекрасный вкус. Пришло время показать окружающему миру, что вы способны и обладаете знаниями, как приготовить Баклажаны в кляре. В первую очередь, рассмотрите весь состав ингредиентов необходимых для этого блюда. На этой странице представлен классический способ, как сделать Баклажаны в кляре у себя дома. Это достаточно простой рецепт приготовления данного кулинарного изделия, сопровождённый подробным описанием каждого шага и фото отдельных действий. Надеемся, приготовление вам понравилось, и вы с радостью оцените представленный здесь рецепт приготовления и поделитесь своим впечатлением с автором.

Описание:
Классический рецепт приготовления баклажанов в кляре довольно прост и не отнимет много времени. Это вкусное лакомство — прекрасная летняя закуска, на приготовление которой вы не потратите и 20 минут.

Количество порций:
4

Время приготовления:
30 мин

time_pt:
PT30M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector