Баклажаны в глазури по-азиатски

Баклажаны в глазури по-азиатски

Способ приготовления

Нагреть гриль до средней температуры. В небольшой миске взбить вместе соус хоисин и 1 столовую ложку масла, отложить в сторону.

Разрезать баклажаны вдоль пополам. Смазать с обеих сторон баклажаны оставшейся 1 столовой ложкой масла и приправить солью. Жарить на гриле, пока баклажаны не станут мягкими, от 4 до 7 минут с каждой стороны. Смазать с обеих сторон приготовленной глазурью и снова выложить баклажаны на гриль. Жарить около 1 минуты с каждой стороны. Подавать баклажаны в горячем виде.

Ингредиенты

  • соуса хосин — 1/4 Чашки
  • масла канолы — 2 Ст. ложки
  • баклажан  — 1 Штука ((500 г), нарезанный вдоль)
  • соль — — По вкусу

Основные ингредиенты:
Овощи, Баклажан

Примечание:
Вам понравился этот рецепт? Вы хотите сделать домашний Баклажаны в глазури по-азиатски своими руками? Тогда следуйте представленным фото шагам, которые подробно показывают, как готовится это фантастическое блюдо. Приготовление займёт у вас немного времени, и вскоре вы сможете попробовать вкусный Баклажаны в глазури по-азиатски прямо у себя дома. Здесь представлен классический рецепт приготовления данного блюда, однако с помощью вашей фантазии вы можете легко поменять состав продуктов, в особенности, если вы следите за фигурой и считаете калории. Помните, кулинария – простой способ разнообразить вашу жизнь!

Описание:
Быстрый рецепт приготовления жареных на гриле бакажанов в глазури с соусом хоисин по-азиатски.

Количество порций:
4

Время приготовления:
15 мин

time_pt:
PT15M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector