Баклажаны в аджике

Баклажаны в аджике

Способ приготовления


У баклажан удалить плодоножку, помыть, обсушить, запечь на гриле или в духовке до готовности, примерно 30 мин.

В это время приготовить аджику. Помидоры обдать кипятком и очистить от кожуры.

Чистим, крупно режем перцы.

Моем, сушим, крупно режем зелень.

С помощью блендера измельчите все ингредиенты рецепта, кроме баклажан. Попробуй, если надо добавьте специй. Аджика готова.

Порежьте баклажаны, смешайте с аджикой. Собственно, закуска готова — теперь ее можно или подавать к столу, или закатывать в банки и отправлять на хранение.

Ингредиенты

  • Баклажаны — 3 Штуки
  • Перец острый — 100 Грамм
  • Перец болгарский — 70 Грамм
  • Помидор — 3 Штуки (средних)
  • Зелень — 100 Грамм (Кинза, петрушка, базилик, укроп)
  • Чеснок — 8 Зубчиков
  • Хмели-сунели — 1 По вкусу (сухая приправа)
  • Соль — 1 По вкусу

Основные ингредиенты:
Овощи, Баклажан

Примечание:
Сегодня у вас есть неповторимая возможность понять, как приготовить Баклажаны в аджике у себя дома. Скорее бегите в магазин и купите все необходимые продукты. Подготовьте все кухонные приборы, которые могут понадобиться в кулинарном процессе. Теперь пришло время тщательно прочитать рецепт, обязательно рассмотрите фото каждого действия, чтобы ничего не перепутать. Приготовление пищи лучше начинать только с хорошим настроением, ведь еда впитывает все наши эмоции и энергетику. Всегда держите рецепт приготовления перед собой, чтобы в любой момент подсмотреть описание. Если вдруг вы пожелаете изменить классический состав блюда, будьте осторожны, чтобы не испортить вкус готового изделия. Теперь вы готовы приступить к делу и испытать свои силы. Если у вас что-то не получилось с первого раза, не расстраивайтесь. Вы можете спросить совета у автора этого кулинарного шедевра, и в следующий раз у вас получится очень вкусный Баклажаны в аджике. Помните, готовить может каждый. Но чтобы кулинария доставляла счастье и удовлетворение, готовьте с любовью и отдачей. При этом не забывайте, что лишние калории портят внешнюю красоту и здоровье человека.

Описание:
Баклажаны в аджике — острая холодная закуска. Удобная: ее можно долго хранить в холодильнике, закатывать в банки для зимнего хранения. Интересно? Рассказываю, как приготовить баклажаны в аджике! <br />

Количество порций:
4

Время приготовления:
40 мин

time_pt:
PT40M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector