Аджика грузинская

Аджика грузинская

Способ приготовления


Первым делом нам нужно хорошенько промыть острый перец и очистить его от семян и плодоножек.

Когда весь перец будет очищен, мы чистим и промываем чеснок.

Выкладываем в кофемолку зерна кориандра и измельчаем их.

Теперь помещаем в чашу блендера очищенный перец и чеснок.

Добавляем майоран, базилик, укроп, уцхо-сунели, кориандр и измельчаем все до более или менее однородного состояния.

Затем выкладываем в полученную массу свежую зелень и еще раз включаем блендер.

Далее начинаем небольшими порциями добавлять в аджику соль, количество соли зависит от ваших вкусовых предпочтений.

Готовую аджику раскладываем в чистые сухие баночки и храним в холодильнике. Приятного вам аппетита!

Ингредиенты

  • Перец острый стручковый  — 200 Грамм
  • Чеснок  — 6-8 Зубчиков
  • Базилик сушеный  — 2 Ст. ложки
  • Укроп сушеный  — 1 Ст. ложка
  • Кориандр молотый  — 1,5 Ст. ложки
  • Уцхо-сунели  — 2 Ст. ложки
  • Зелень свежая  — 80-100 Грамм (базилик, кинза)
  • Соль — — По вкусу

Основные ингредиенты:
Овощи, Перец

Примечание:
Вглядитесь в этот простой, но в тоже время уникальный рецепт. Аджика грузинская – любимое блюдо для многих людей. Как приготовить Аджика грузинская в домашних условиях вам подскажет доскональное описание каждого действия с добавлением фото. Рецепт приготовления этого кулинарного шедевра содержит в себе классический состав ингредиентов, но вы можете, как готовить по данному списку, так и делать свои коррективы по собственному вкусу. Приготовление еды – интересное занятие, но чтобы не навредить своему здоровью и не набрать лишние килограммы постарайтесь каждый раз подсчитывать калорийность каждого продукта.

Описание:
Эта пикантная грузинская приправа состоит из острого перца и чеснока с добавлением специй, она способна обычное блюдо вмиг сделать неповторимым и незабываемым, а вот приготовить ее не составит труда.

Количество порций:
1

Время приготовления:
30 мин

time_pt:
PT30M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector