Аблескивер

Аблескивер

Способ приготовления

В чистой стеклянной или металлической миске взбить яичные белки электрическим миксером до густой пены. Отложите в сторону.
Смешать муку, разрыхлитель, соль, соду, сахар, яичные желтки, растопленное сливочное масло и пахту и взбить до получения однородной массы. Аккуратно ввести яичные белки.

Положите по 1 столовой ложке растительного масла в каждое углубление формы для аблескивер и поставьте на огонь, пока нагреется. Налейте примерно 2 столовые ложки теста в каждую формочку. Как только по краю начнут появляться пузырьки, нужно быстро вращать (датские повара используют спицы, но вилка тоже подойдет). Продолжать готовить, превращая, чтобы не подгорело.

Ингредиенты

  • яичных белка  — 2 Штуки
  • муки  — 2 Стакана
  • разрыхлителя  — 2 Чайных ложки
  • белого сахара  — 1 Ст. ложка
  • соды  — 1/2 Чайных ложки
  • соли  — 1/2 Чайных ложки
  • яичных желтка  — 2 Штуки
  • растопленного масла  — 4 Ст. ложки
  • пахты  — 2 Стакана
  • растительного масла для жарки  — 1 Стакан

Основные ингредиенты:
Молочные продукты, Мука и тесто

Примечание:
Свершилось чудо! Наконец вы нашли именно тот рецепт, который искали. Нельзя поспорить, что Аблескивер – отличное блюдо. Предлагаем вам внимательно ознакомиться с информацией, как готовить Аблескивер в домашних условиях. Как вы уже успели заметить, рецепт приготовления содержит не только подробное описание каждого шага, но и фото, что очень помогает избегать ошибок во время работы. Помните, что вы всегда можете со смелостью применять свою фантазию и менять классический состав ингредиентов изделия по своему вкусу. Любимые пряности и специи добавят к вашему шедевру изысканный и неповторимый аромат. Возьмите себе на заметку, что желательно всегда считать калории отдельных продуктов, чтобы оставаться красивыми и здоровыми. Пускай кулинария станет для вас любимым времяпрепровождением и замечательным хобби!

Описание:
Рецепт приготовления датских блинчиков аблескивер. Блюдо датской кухни понравится всей вашей семье.

Количество порций:
30

Время приготовления:
30 мин

time_pt:
PT30M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector