Аджи-де-Галлина

Аджи-де-Галлина

Способ приготовления

Положить куриные грудки, лук, морковь, 2 зубчика чеснока в большую кастрюлю, влить 2 литра воды и медленно довести до кипения на среднем огне. Снять пену, уменьшить огонь до средне-низкого и варить, пока курица станет мягкой, около 30 минут. Переложить курицу на блюдо и дайте остыть. Процедить бульон.
Налейте сгущенное молоко и 1 / 2 стакана куриного бульона в чашу блендера. Добавить хлеб кубиками и сделать пюре, чтобы получилась однородная масса. Добавить сыр пармезан и грецкие орехи; смешать в однородное пюре. Измельчить охлажденную курицу и выбросить кости.

Разогреть растительное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить рубленый чеснок и измельченный лук, готовить, пока лук смягчится и станет полупрозрачным, около 5 минут. Добавить измельченную курицу и Аджи Амарилло. Налить пюре и готовить, часто помешивая. Добавить больше куриного бульона, если необходимо, чтобы не стало слишком густым. Приправить куркумой и тушить еще 5 минут.
Подавать, украсив ломтиками яйца и посыпать оливками.

Ингредиенты

  • фунта половинок куриной грудки без кожи с костью  — 2 Штуки
  • луковица, крупно нарезанная  — 1 Штука
  • моркови, нарезанные  — 2 Штуки
  • зубчика чеснока  — 4 Штуки
  • воды  — 2 Литра
  • буханка белого хлеба, без корки и нарезанная кубиками  — 1 Штука
  • банка сгущенного молока (без сахара) — 1 Штука
  • тертого сыра пармезан  — 1/2 Стакана
  • грецких орехов  — 1/4 Стакана
  • растительного масла  — 1 Чайная ложка
  • луковица, нарезанная  — 1 Штука
  • пасты чили Аджи Амарилло  — 2 Чайных ложки
  • молотой куркумы  — 2 Чайных ложки
  • яйца приготовленных вкрутую, нарезанные  — 4 Штуки
  • маслин без косточек, разденных на 4 части  — 1/4 Стакана

Основные ингредиенты:
Птица, Курица

Примечание:
Этот вкусный Аджи-де-Галлина вы сможете с лёгкостью сделать в домашних условиях. А с вопросом, как приготовить это блюдо правильно, вам поможет пошаговое описание с фото. Помните, вы всегда можете экспериментировать дома и менять классический состав рецепта. А как готовить Аджи-де-Галлина с добавлением новых ингредиентов, вы можете поделиться на нашем сайте. Рецепт приготовления блюда разместите в соответствующем разделе сайта. Укажите простой способ, как делать Аджи-де-Галлина. Так же вы можете добавить видео вашего нового шедевра. Вот вам и замечательное хобби — домашняя кулинария!

Описание:
Рецепт приготовления куриного супа-пюре Аджи-де-галлина. Попробуйте, не пожалеете.

Количество порций:
12

Время приготовления:
1 ч. 20 мин

time_pt:
PT80M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector