Ачма в мультиварке

Ачма в мультиварке

Способ приготовления


Подготовьте ингредиенты.

Смешиваем яйцо с кефиром хорошенько. Трем сыр, добавляем в него укроп. Лаваш рвем на куски, заливаем яично-кефирной смесью.

Вторую половину лаваша укладываем в мультиварку, края должны быть подняты.

Теперь слоями выкладываем пирог: слой мокрого лаваша, потом — сыра с укропом.

Заворачиваем края сухого лаваша, посыпаем укропом и тертым сливочным маслом сверху. Ставим режим "Выпечка" на час. Готовую ачму подаем горячей. Приятного аппетита)

Ингредиенты

  • Кефир — 1 Стакан
  • Лаваш — 1 Штука
  • Сыр — 200 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Пучок укропа — 1 Штука
  • Масло сливочное — 2 Чайных ложки

Основные ингредиенты:
Молочные продукты, Сыр

Примечание:
Вы хотите, чтобы у вас получился такой же вкусный и аппетитный кулинарный шедевр как на фото? Для этого вам необходимо внимательно прочитать рецепт приготовления, что даст понять, как готовить Ачма в мультиварке в домашних условиях. Приготовление не доставит вам много хлопот, если вы будете следовать всем предписаниям. Согласитесь, рецепт не только простой, но и достаточно дешёвый. А вот классический состав ингредиентов, может быть изменён по вашему вкусу – это дело вашей фантазии. Главное, не забывайте про калорийность продуктов для сохранения красивой фигуры и здоровья. Если у вас получилось замечательное блюдо, не поленитесь поблагодарить за это автора. Ачма в мультиварке – лучший способ, как сделать вашу жизнь приятнее и доставить радость близким!

Описание:
Любимый грузинский сырный пирог теперь и в мультиварке! Порадуйте себя вкусной выпечкой из лаваша и сыра. Смотрим рецепт ачмы в мультиварке и готовим с удовольствием!

Количество порций:
4

Время приготовления:
1 ч. 20 мин

time_pt:
PT80M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector