Ачма ленивая из лаваша

Ачма ленивая из лаваша

Способ приготовления


Все наши ингредиенты.

Трем сыр на крупной терке.

Взбиваем молоко с яйцами, потом добавляем и сыр.

Смазываем форму для выпекания маслом. Лаваш режем на куски.

Теперь заполняем слоями форму.

Сверху обязательно посыпаем сыром. Отправляем в духовку ненадолго, вернее, пока не образуется румяная корочка. Вот и все! Ачма ленивая из лаваша готова, приятного аппетита)

Ингредиенты

  • Лаваш — 1 Штука
  • Молоко — 1 Стакан
  • Яйца — 2 Штуки
  • Сыр — 200 Грамм
  • Масло — 30 Грамм
  • Специи — По вкусу

Основные ингредиенты:
Молочные продукты, Сыр, Лаваш

Примечание:
Всмотритесь в этот несложный, но в тоже время оригинальный рецепт. "Ачма ленивая из лаваша" – любимое кушанье для многих людей. Как приготовить "Ачма ленивая из лаваша" у себя на домашней кухне вам подскажет доскональное описание каждого действия с добавлением фото. Рецепт приготовления этого блюда содержит в себе классический состав ингредиентов, но вы можете, как готовить по этому списку, так и делать свои коррективы на собственный вкус. Приготовление еды – увлекательное занятие, но чтобы не навредить своему здоровью и не набрать лишний вес попробуйте каждый раз подсчитывать калорийность каждого пищевого продукта.

Описание:
Всеми любимая грузинская выпечка в простой обработке) Благодаря этому простому рецепту ачмы ленивой из лаваша и балуем себя вкусным блюдом уже сейчас.

Количество порций:
4

Время приготовления:
40 мин

time_pt:
PT40M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector