Баклажаны кошельки

Баклажаны кошельки

Способ приготовления


Тонко нарезаем баклажаны.

Солим с каждой стороны и откладываем на 10 минут.

Промываем баклажаны от соли и покрываем мукой.

Обжариваем в масле.

Затем кладем на салфетки просохнуть.

Начинка: тертый сыр + яйцо + перец + петрушка.

Перемешиваем.

Смешайте 3-4 столовых ложки муки с остальными яйцами.

Теперь начнем заполнять "кошелек".

Вот так: Кладем на одну половинку баклажана начинку и запечатываем.

Положите "кошелек" в смесь (яйца и мука).

Посыпьте кошельки хлебными крошками.

Обжариваем в масле.

Блюдо готово. Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • баклажан — 2 Штуки (большие)
  • сыр — 250 Грамм (тертый)
  • мука — 50 Грамм
  • петрушка — 1 Штука
  • яйцо — 6 Штук
  • соль — 1 Штука
  • перец — 1 Штука
  • хлебные крошки — 50 Грамм

Основные ингредиенты:
Овощи

Примечание:
Уверяем вас, приготовление этого кулинарного шедевра не отнимет у вас много времени и сил, если будете всё делать правильно. А чтобы узнать, как приготовить Баклажаны кошельки самостоятельно дома, вам подскажет подробный рецепт с фото. Как готовится это замечательное блюдо, читайте в описании и следуйте всем советам и правилам. Классический состав ингредиентов вы с лёгкостью можете дополнить по своему желанию, ведь кулинария – искусство, основанное на опыте и экспериментах. Баклажаны кошельки – простой способ утолить голод даже самого привередливого в еде человека. Своими впечатлениями о процессе готовки и получившимся результатом поделитесь с участниками нашего сайта в разделе комментариев. Вы можете оценить рецепт приготовления автора по пятибалльной шкале. Желаем вам, чтобы все ваши старания были так же оценены по достоинству вашими дегустаторами.

Описание:
Восточно Европейский рецепт приготовления закуски из баклажанов.

Количество порций:
4

Время приготовления:
30 мин

time_pt:
PT30M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector