Баклажаны жареные в кляре

Баклажаны жареные в кляре

Способ приготовления


Нарежьте баклажаны кольцами толщиной 1 см.

Посолите и поперчите каждое колечко баклажана.

Приготовьте две чашки, в одной взбейте яйца, в другую высыпьте муку.

Поставьте чашки в таком направлении от плиты: у самой сковороды мука, затем чашка со взбитыми яйцами, после баклажаны. Это поможет вам контролировать процесс и сохранит кухню в чистоте. С другой стороны сковороды поставьте чашку куда вы будете складывать готовые баклажаны жаренные в кляре.

Итак, по той системе, по которой мы расставили чашки на кухне, сначала баклажан опускаем в яйца, затем в муку и жарим с каждой стороны до золотистой корочки.

Сначала выкладываем баклажаны на бумажную салфетку, чтобы в неё впитался весь лишний жир. А затем уже на тарелку. Баклажаны жаренные в кляре готовы!

Ингредиенты

  • Баклажан — 1 Штука
  • Мука — 1 Стакан
  • Яйца — 2 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Основные ингредиенты:
Овощи, Баклажан

Примечание:
Попробуйте приготовить "Баклажаны жареные в кляре" в домашних условиях. Пошаговые фото помогут вам понять, как сделать блюдо правильно, вкусно и предельно просто. Классический рецепт "Баклажаны жареные в кляре" можно разбавить или заменить своими любимыми ингредиентами — создать свой оригинальный кулинарный шедевр. Готовьте дома и радуйте своих близких и друзей!

Описание:
Баклажаны жаренные в кляре — это отличная возможность быстро и легко сделать обед, гарнир к мясным или рыбным блюдам, ингредиент для салатов или аппетитную закуску.

Количество порций:
3

Время приготовления:
30 мин

time_pt:
PT30M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector