Баклажаны фри

Баклажаны фри

Способ приготовления


Помойте баклажаны и нарежьте их одинаковыми по толщине ломтиками. Взбейте яйцо, посолите, и вымочите в яичной массе все ломтики баклажан.

Затем изваляйте баклажаны в панировочных сухарях.

Обжаривайте на растительном масле с обеих сторон до корочки.

Затем выложите баклажаны фри на бумажные салфетки. Так лишний жир и масло с них быстро стечёт.

Подавайте баклажаны фри с вашим любимым соусом.

Ингредиенты

  • Баклажаны — 3 Штуки
  • Яйцо — 1-2 Штук (В зависимости от размера.)
  • Соль — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу (Для жарки.)
  • Панировочные сухари — 1 Стакан

Основные ингредиенты:
Овощи, Баклажан

Примечание:
Всмотритесь в этот несложный, но в тоже время оригинальный рецепт. "Баклажаны фри" – любимое кушанье для многих людей. Как приготовить "Баклажаны фри" у себя на домашней кухне вам подскажет доскональное описание каждого действия с добавлением фото. Рецепт приготовления этого блюда содержит в себе классический состав ингредиентов, но вы можете, как готовить по этому списку, так и делать свои коррективы на собственный вкус. Приготовление еды – увлекательное занятие, но чтобы не навредить своему здоровью и не набрать лишний вес попробуйте каждый раз подсчитывать калорийность каждого пищевого продукта.

Описание:
Баклажаны фри — потрясающая закуска! Не требуют особенного труда и не занимают много времени. Подавайте баклажаны фри с вашим любимым соусом.

Количество порций:
3

Время приготовления:
30 мин

time_pt:
PT30M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector