Баклажаны фаршированные грибами

Баклажаны фаршированные грибами

Способ приготовления

1. Рецепт приготовления баклажанов, фаршированных грибами, весьма простой. Для начала необходимо вымыть и просушить баклажаны.
2. Разрезать пополам и аккуратно вынуть середину. Пустые лодочки посолить и оставить на некоторое время.
3. На сковороду налить растительное масло и хорошо разогреть.
4. Луковицу очистить и нарезать мелкими кубиками. Отправить на сковороду.
5. Тем временем вымыть и порезать небольшими дольками грибы.
6. Когда лук поджарится до золотистого цвета, отправить на сковороду грибы. Посолить и поперчить по вкусу.
7. Сладкий перец вымыть, очистить от хвостика и семян. Нарезать средними кусочками и отправить на сковороду к грибам. Обжарить немного. Добавить мякоть баклажанов.
8. Чеснок очистить и выдавить через пресс (можно измельчить ножом). Добавить на сковороду, тщательно перемешать, дополнительно посолить и поперчить по вкусу и можно снять с огня.
9. Лодочки хорошо промыть от соли под проточной водой.
10. Отправить начинку в лодочки от баклажан. При желании можно присыпать тертым сыром. Отправить в разогретую духовку на 20-25 минут.
Вот и все, баклажаны, фаршированные грибами, в домашних условиях готовы и их можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Баклажан — 2 Штуки
  • Грибы — 100 Грамм
  • Сладкий перец — 1 Штука
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Растительное масло — 3-5 Ст. ложек
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Луковица — 1 Штука

Основные ингредиенты:
Овощи, Баклажан, Грибы

Примечание:
Вы наверняка не понаслышке знаете, что Баклажаны, фаршированные грибами – невероятно вкусное и в тоже время достаточно простое в приготовлении блюдо. Как сделать Баклажаны, фаршированные грибами в домашних условиях с минимальной затратой времени и сил, вам подскажет пошаговый рецепт с фото. Кулинария приветствует изобретательность, поэтому классический состав продуктов, вы смело можете дополнить по своему предпочтению. Любимые специи не только украсят ваше блюдо, но так же придадут незабываемый аромат и вкус. Если вам понравился этот рецепт, вы можете оценить его или добавить к нему комментарий.

Описание:
Если вы в поисках вкусного, несложного овощного блюда, тогда обратите внимание на баклажаны, фаршированные грибами.

Количество порций:
4

Время приготовления:
1 ч. 0 мин

time_pt:
PT60M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector