Баклажаны Ароматные

Баклажаны Ароматные

Способ приготовления


Баклажан нарежьте колечками, посыпьте солью и оставьте на полчаса.

Затем промойте проточной водой и высушите бумажными салфетками.

Смешайте панировочные сухарики, белый кунжут, сушеный майоран, сушеный базилик и хорошо перемешайте.

Яйцо разболтайте с щепоткой соли. Каждый кружок баклажана окуните в яйцо, затем обваляйте в панировке.

И обжарьте на хорошо разогретой сковороде по 5 минут с каждой стороны. Украсьте баклажаны половинками маленьких помидор, свежей зеленью, и подайте на стол.

Ингредиенты

  • Баклажан — 1 Штука
  • Яйца — 1 Штука
  • Панировочные сухари  — 4 Ст. ложки
  • Майоран сушеный  — 1 Чайная ложка
  • Базилик сушеный — 1 Чайная ложка
  • Белый кунжут  — 1,5 Чайных ложки
  • Соль, перец — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу
  • Зелень — По вкусу
  • Помидоры черри — По вкусу

Основные ингредиенты:
Овощи, Баклажан

Примечание:
Увидев это невероятное блюдо, Баклажаны "Ароматные", вы обязательно должны узнать как приготовить его в домашних условиях. Для начала внимательно изучите рецепт. Вам необходимо заранее купить все нужные ингредиенты, чтобы приготовление не прервалось из-за нехватки одного из продуктов. Разложите все продукты и приборы перед собой. Теперь пришла пора выяснить, как сделать Баклажаны "Ароматные" дома, для этого удобно читать рецепт приготовления по шагам с фото. Классический состав блюда можно менять по своему усмотрению, но для первого раза, советуем придерживаться выше представленного описания. Запомнив, как готовится домашний Баклажаны "Ароматные", в следующий раз вы можете действовать по памяти. Мы уверены, что кулинария станет для вас способом самовыражения, и вы с радостью будете удивлять своих близких всё новыми кулинарными шедеврами. Однако очень важно не забывать подсчитывать калории, чтобы не навредить фигуре и здоровью.

Описание:
Есть много вариантов вкусно приготовить баклажаны. Но один из них мне особенно понравился – баклажаны в панировке из ароматных специй. Рекомендую.

Количество порций:
6

Время приготовления:
1 ч. 0 мин

time_pt:
PT60M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector