Багет с сыром и чесноком

Багет с сыром и чесноком

Способ приготовления


Подготавливаем все необходимые ингредиенты, чтобы они всегда были у нас под рукой. Количество и пропорции можете менять на свое усмотрение, но только с сыром не перестарайтесь, он может растечься.

Итак, первым дело нам необходимо натереть сыр. Можно на крупной или на средней терке, это не играет особой роли.

Затем измельчаем зелень и чеснок.

Теперь перемешиваем все и добавляем кусочек сливочного масла. Можно сказать, что это и есть секретный ингредиент.

Еще раз тщательно перемешиваем нашу начинку и идем дальше.

В багете делаем глубокие надрезы, но так, чтобы не прорезать его насквозь.

Выкладываем нашу начинку в разрезы, не жалея.

И оборачиваем багет фольгой.

Кладем в разогретую до 200 градусов духовку и готовим 20 минут. По истечении времени открываем фольгу и запекаем еще 5 минут до румяной корочки.

Теперь наш багет готов, и мы можем приступать к дегустации. Его можно кушать с любым супом, но, поверьте мне, гораздо вкуснее есть его просто так, как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты

  • Батон — 1 Штука (лучше вчерашний)
  • Сыр "Пармезан" — 100 Грамм
  • Масло сливочное — 100 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Зелень свежая — По вкусу

Основные ингредиенты:
Мука и тесто

Примечание:
Теперь вы знаете как приготовить домашний "Багет с сыром и чесноком". Благодаря подробным инструкциям с фото можно без особого труда сделать классический вариант этого блюда. Простой рецепт "Багет с сыром и чесноком" можно улучшить своими любимыми ингредиентами и создать тем самым что-то оригинальное — в домаших условиях эксперименты с едой обычное дело.

Описание:
Хотите порадовать свою семью великолепным хрустящим багетом с ароматным сыром и чесноком внутри? Тогда приступим, ведь сделать это проще простого!

Количество порций:
3

Время приготовления:
40 мин

time_pt:
PT40M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector